在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,终于怀上了

• 本人年纪不大,但是毛病不少,第二次促排就怀上了,第一个次感觉怀孕症状特别明显,但是没有。我想可能是我太紧张了,所以这次我排卵后出差了一个星期,其实就是每天不停的走,到处看看,也没往怀孕上面想,所以至于什么症状我也不是很清楚。出差回来之后一天没怎么走,于是肚子胀气特别厉害,就跑了一圈步,结果从上腹胀气变成小肚子疼,就没敢再跑了,心里猜想,难道中了?于是第二天测了一下,真的看到灰印,激动了一天,于是第二天又测了一下,加深!去医院验血,hcg70,孕酮60。这里我要说一下,本人末次5.5,排卵5.20,第一次验血5.31,排卵后医生开了黄体酮,到现在还在吃。第二次验血翻倍很好,不知道是不是黄体酮的作用。前期很害怕宫外孕,但是试纸每天加深明显,而且没有出血,所以不担心了,担心反而不好。
    现在吧我又开始担心胎心胎芽长的情况,害怕黄体酮一停就胎停什么的。我现在每天担心,工作任务近期也挺重的,生活琐事也不少,但是我看了一下,心情很重要,所以各种情况下我还是尽量不生气,不伤心,睡一觉接着来。我相信宝宝在以前那么艰难的条件下都来了,这点困难不算什么,赶紧由胚胎成为胎儿,让我早日看到你,听到你的心跳。
    本人上个月失败后接了好几个宝妈好孕,所以写下这帖,希望大家都来接下,都好孕,胎心胎芽宝宝,八周见啊~~
    讨论区
  • 接你好孕棒,希望我过几天开奖也中大奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接接你的好孕棒,我也要开大奖
  • 恭喜接好孕!
  • w1447757061695 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你健康好孕,希望我本月也好孕
  • w1447757061695 发表于 2016-06-08 07:04

传你好孕
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-06-08 06:49

恭喜接好孕!
    传你好孕
  • Em宝宝 发表于 2016-06-07 22:43

接你好孕棒,希望我过几天开奖也中大奖
    传你
  • 恭喜哦,接本月好孕啦!
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-06-08 07:54

恭喜哦,接本月好孕啦!
    传你好孕
  • w1447757061695 发表于 2016-06-08 07:04

传你好孕
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-06-08 06:49

恭喜接好孕!
    传你好孕
  • Em宝宝 发表于 2016-06-07 22:43

接你好孕棒,希望我过几天开奖也中大奖
    传你
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主了
    接你的好孕棒
  • emmatutu 发表于 2016-06-08 09:09

恭喜楼主了

接你的好孕棒
    谢谢,传你好孕棒
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 接宫内好孕
  • 恭喜,接好孕,祝宝宝顺利足月生产
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)