在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有31号排卵的,自己测到了的啊?

• 貌似还有点早,plsz弱弱阳,不知道又没希望
    讨论区
  • 等待大家的好消息!
  • 等待大家的好消息!
  • 莱乐乐 | 备孕中
    happywater 发表于 2016-06-07 23:24

体温是要和你排卵前的体温比较的,只要比排卵前高0.3度就行,
    我刚开始测
  • 我31号排,1号开始到现在胸胀痛,分泌物增多,今天ZZY白板
  • 今早没测,晚上回去在测一下
  • 莱乐乐 发表于 2016-06-07 22:20

有人量体温检测么,一直低温估计没戏了吧~
    我一直量体温一直在36.5上一点,会有吗?
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-06-07 22:05

我30号排的,还是白,没希望了
    是吗  30号的今天测不出来就是没戏了吗  我昨天有点粉色血  今天又没了  不知道什么情况  上月姨妈14号
  • t1465190154443 发表于 2016-06-08 13:57

是吗  30号的今天测不出来就是没戏了吗  我昨天有点粉色血  今天又没了  不知道什么情况  上月姨妈14号
    不知道,你的可能着床吧
  • 莱乐乐 | 备孕中
    happywater 发表于 2016-06-07 23:24

体温是要和你排卵前的体温比较的,只要比排卵前高0.3度就行,
    排卵前没测,因为上个月刚生化本来不想继续的,后来临时觉得不能再等才准备的,所以没检测~
  • 莱乐乐 | 备孕中
    吉姗姗 发表于 2016-06-08 13:57

我一直量体温一直在36.5上一点,会有吗?
    不知道哦,你比我高温
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-06-08 15:22

不知道,你的可能着床吧
    希望都好孕
  • plsz弱弱阳都没有了
  • happywater 发表于 2016-06-07 23:25

没症状啊,哪也不疼,就是很懒,不知道算不算
    等开奖的都懒
  • happywater 发表于 2016-06-09 06:30

plsz弱弱阳都没有了
    zzy测了吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复