在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,今早plsz强阳 (姨妈日已测到zzy弱阳)

• 25号左右排卵,因为这个月没用plsz,排卵日是看体温大概估计的。明天应该是姨妈日,今天早晨随便测了根plsz竟然发现是强阳,可是今天姨妈感也强烈,准备明天姨妈日晨尿测zzy。祝我好运吧!

6.8早上8点zzy弱阳,plsz更加深了。传好运给大家!

讨论区
  • 应该是怀孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如花❀的小花 | 备孕中
    肯定怀了,祝福你,亲爱的!希望你能把这好孕传给我
  • 恭喜楼主接好孕
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    怀孕了恭喜ヾ ^_^♪
  • 想要女儿的吃货 | 备孕中
    w1465041182233 发表于 2016-06-07 20:30

应该是怀孕了哦
    希望是,但愿明天能测到双杠
    如花❀的小花 发表于 2016-06-07 21:35

肯定怀了,祝福你,亲爱的!希望你能把这好孕传给我
    谢谢亲的祝福,要是测到了一定传你!
    珊珊33204 发表于 2016-06-07 21:55

恭喜楼主接好孕
    谢谢亲的祝福,要是测到了一定传你
    雨天是我 发表于 2016-06-07 22:15

怀孕了恭喜ヾ ^_^♪
    提前谢谢亲!希望明天测出双杠!
  • 这么明显的双杠一定有了
  • 恭喜楼主,应该好孕了,我也在测呢,希望也测到强阳
  • 祝你好孕
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    想要女儿的吃货 发表于 2016-06-07 22:41

提前谢谢亲!希望明天测出双杠!
    等你好消息( ^_^)/
    q1457340111302 发表于 2016-06-07 22:49

这么明显的双杠一定有了
    谢谢亲,明天测完来给大家报告
    q1452598083795 发表于 2016-06-07 22:57

恭喜楼主,应该好孕了,我也在测呢,希望也测到强阳
    嗯嗯,一起加油!希望我们都好孕!
    q1449796978787 发表于 2016-06-07 23:01

祝你好孕
    谢谢亲!
    雨天是我 发表于 2016-06-07 23:09

等你好消息( ^_^)/
    嗯嗯,明天测完来给大家报告。
  • 小辣椒麻麻 | 备孕中
    恭喜亲,接本月宫内好孕喔
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    亲,你测了没有
  • 祝亲好孕!
回复层主