在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维结果,担心!有懂的姐妹吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 24周还能做无创吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,现在怎么样啊,做无创了吗
  • 茹熙 发表于 2016-07-06 14:55

亲,现在怎么样啊,做无创了吗
    我没做无创,今天复查了彩超,宝宝已经吸收了很多,等一个月后再复查一次彩超好了,那时应该完全吸收了!
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    我也遇到这样的问题,打算去大医院看看,要是让做无创我就做,但是已经24周了,不知道还能不能做了,心里难受!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-08-10 13:55

我也遇到这样的问题,打算去大医院看看,要是让做无创我就做,但是已经24周了,不知道还能不能做了,心里难受!
    32周的时候复查彩超已经完全吸收了,不用太担心哈,很多人后期都会自己吸收的,只要不增加不超10mm,一般都会没事的!不过营养要补足哈!
    淡然等猴 发表于 2016-08-10 15:16

32周的时候复查彩超已经完全吸收了,不用太担心哈,很多人后期都会自己吸收的,只要不增加不超10mm,一般都会没事的!不过营养要补足哈!
    那楼主你的还挺好的,今天下午我坐车来到郑州市河南省妇幼保健院,明天打算挂号看看,我估计医生会建议我做无创,不做我也不知道能不能放心,我做的唐筛21体是1比659,上面写的低风险,但是后来才知道那是临界风险,所以有些害怕!心里也挺紧张的,但是我确信孩子是好的,今天四维的照片面目很清楚,眉眼鼻都是好好的,孩子来之不易,希望一切都好好的!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-08-10 13:55

点错了不好意思。
  • lala抬头微笑 发表于 2016-08-10 22:06

那楼主你的还挺好的,今天下午我坐车来到郑州市河南省妇幼保健院,明天打算挂号看看,我估计医生会建议我做无创,不做我也不知道能不能放心,我做的唐筛21体是1比659,上面写的低风险,但是后来才知道那是临界风险,所以有些害怕!心里也挺紧张的,但是我确信孩子是好的,今天四维的照片面目很清楚,眉眼鼻都是好好的,孩子来之不易,希望一切都好好的!
    我唐筛也是临界,1:3xx,医生当时就说等照四维的时候看需要不需要做无创,结果四维出来不理想,建议做无创,如果不做就等一个月后复查彩超,我选了后者,29周、32周都复查彩超,还好都吸收了!29周的时候开了DHA吃一个月!
    淡然等猴 发表于 2016-08-11 09:27

我唐筛也是临界,1:3xx,医生当时就说等照四维的时候看需要不需要做无创,结果四维出来不理想,建议做无创,如果不做就等一个月后复查彩超,我选了后者,29周、32周都复查彩超,还好都吸收了!29周的时候开了DHA吃一个月!
    恩恩,我今天在省妇幼做了无创了,说24周还可以做,还给开了心脏彩超的单子,唉!我感觉没必要,但是当妈的都是玻璃心,受不了啊!昨天一夜都没睡,排了下午的彩超,等着吧!无创出结果得两周,也只能等了,希望宝宝都能健健康康!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-08-11 09:55

恩恩,我今天在省妇幼做了无创了,说24周还可以做,还给开了心脏彩超的单子,唉!我感觉没必要,但是当妈的都是玻璃心,受不了啊!昨天一夜都没睡,排了下午的彩超,等着吧!无创出结果得两周,也只能等了,希望宝宝都能健健康康!
    一定会很健康的,放宽心吧!
    淡然等猴 发表于 2016-08-11 11:10

一定会很健康的,放宽心吧!
    谢谢宝妈的祝福,一定会好好的!
  • 我买的侧脑室后角宽也是0.8需要复查
  • q1446531197428 发表于 2016-08-11 15:13

我买的侧脑室后角宽也是0.8需要复查
    很多都会后期慢慢吸收的,宝妈不用太担心!我的已经完全吸收了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复