在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29排卵,今早大卫测的,请姐妹们帮忙看看,是有印吗?

• 如题,上月28-29排卵,都有同房。排卵后一直腰酸肚胀,今早手痒测了一下,这是有了吗?
    讨论区
  • q1435022078340 发表于 2016-06-07 12:30

恭喜,接好孕
    传你好孕哈!
  • w1460786836811 发表于 2016-06-07 12:34

祝贺,接好孕
    传你好孕哈!
  • 宝贝^ω^快来 发表于 2016-06-07 12:43

有,恭喜,接好孕
    传你好孕哈!
  • w1458397662647 发表于 2016-06-07 12:49

有了,恭喜接好运,我27号b超排了,我不敢测……
    好的哈, 传你好孕哈!之前第6,7天测也是亮瞎的大白板,但我测体温,有明星的着床降温和之后的升温,所以才测的。加油!宝宝肯定会来的
  • 健康平安快乐宝 发表于 2016-06-07 12:56

有了,能看到粉印,祝顺利加深,接本月宫内健康好孕愿健康宝宝已在宫内!
    谢谢亲哈! 传你本月宫内健康好孕哈!
  • w1462970961417 发表于 2016-06-07 13:15

有印,祝加深,接本月宫内好孕!
    谢谢哈!期待顺利加深。 传你本月宫内健康好孕哈!
  • zm032316 发表于 2016-06-07 13:19

我的大白板,同排
    再等等看吧,我是有较明显的着床降温,所以知道应该可以有印了。
  • 小毛驴2阿凡提 发表于 2016-06-07 13:20

有啊,接好孕喽……
    谢谢哈!期待顺利加深。 传你好孕哈!
  • krystalbaby 发表于 2016-06-07 13:33

恭喜宝妈 祝加深 传我好孕
    谢谢哈!期待顺利加深。 传你宫内健康好孕哈!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    小豆豆浆 发表于 2016-06-07 13:45

谢谢亲哈! 传你本月宫内健康好孕哈!
    谢谢,一定稳稳的接住!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主啊 我还不想测呢 接本月好孕
  • 小豆豆浆 发表于 2016-06-07 13:44

好的哈, 传你好孕哈!之前第6,7天测也是亮瞎的大白板,但我测体温,有明星的着床降温和之后的升温,所以才测的。加油!宝宝肯定会来的
    好的,谢谢
  • 接好孕~希望自己这个月能好孕~
  • 恭喜恭喜,接月宫内好孕
  • 有印!祝加深!传我好孕吧!我也想早孕测出双杠!都快疯啦!怎么能做到不去想心情放松呢5555
  • w1462925982730 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复