在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的姐妹现在测试试纸红吗?我很疑惑

• 我自己并没有检测什么时候排卵,跟老公顺其自然,看了造造是23号排,我们22,23,25号各安排了一次,之前一直测都是白板,今天7号了,早上刚测出来怀孕了,好高兴啊,可是颜色却很浅,都这么久了这是正常吗?因为年前1月份胚胎不好,自然流产过一次,很担心很担心,姐妹们帮我参考下

讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    24号排,大白板,姨妈也没来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459945156924 | 已育大宝
    俞快宝宝快快来 发表于 2016-06-07 09:24

24号排,大白板,姨妈也没来。
    一起加油,希望宝宝争气,翻倍漂亮,也祝你宫内好孕
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    嗯嗯,会好的
  • 黄土土 | 产后(二宝)恢复期
    23号左右排卵,这是昨天早上和今天早上的早孕试纸,我们的差不多,祝愿我们都快速加深翻倍。
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    我也是23号排卵,试纸颜色给你参考下;最后一根是今天早上测的
  • 恭喜,传我好孕!
  • SunnyandPangzi | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
    燕儿飞725 发表于 2016-06-07 10:23

我也是23号排卵,试纸颜色给你参考下;最后一根是今天早上测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/10e69d6dcdd38b1057ea4c921f8ed220672315.jpg
    你比我的颜色红好多啊,已经很明显了,我的还是那种粉红色,好担心再一次停胎
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    q1459945156924 发表于 2016-06-07 12:26

你比我的颜色红好多啊,已经很明显了,我的还是那种粉红色,好担心再一次停胎
    你用晨尿测的吗?晚上不要喝太多水,明天早上再测一次!我就是这样的
    燕儿飞725 发表于 2016-06-07 12:27

你用晨尿测的吗?晚上不要喝太多水,明天早上再测一次!我就是这样的
    是晨尿,昨天晚上特意晚饭后就没喝水了,今早测得还是这样,哎
  • yksmary | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,排卵同日,还是白板,楼楼好孕传我
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    应该是怀了,恭喜,接好孕
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    我也差不多23.24号排
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,我23.24左右排
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复