在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打算做宫腹腔镜手术的吗?是否愿意大家一起建个群聊聊?

• 这个月打算月经结束后就做。不知道有没有姐妹愿意一起来交流
    讨论区
  • 医生
    加油哦,想早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糟糕的心 | 产后(二宝)恢复期
    我做的就是宫腹联合
  • 糟糕的心 发表于 2016-06-07 12:45

我做的就是宫腹联合
    那现在怀了吗
  • 我今天早晨刚刚做完
  • 我今天早晨刚刚做完宫腔镜诊刮
  • 我昨天刚做完检查,粘连很严重,下个月准备做手术了
  • 大树下的小草 发表于 2016-06-07 16:39

我今天早晨刚刚做完宫腔镜诊刮
    你是什么原因呢?
  • 奋斗的人啊 发表于 2016-06-07 16:46

我昨天刚做完检查,粘连很严重,下个月准备做手术了
    为什么检查的时候不直接做手术了?你这样不是做了两次手术了吗
  • q1463658180492 发表于 2016-06-07 18:58

你是什么原因呢?
    子宫内膜增生,息肉.其实发现好几个月了都没当回事,结果一直怀不上,现在增厚更严重了,才下决心做了。你要查出问题一定要尽早治疗,别把时间都耽误了
  • q1463658180492 发表于 2016-06-07 18:59

为什么检查的时候不直接做手术了?你这样不是做了两次手术了吗
    不知道啊!门诊上做不了,要住院手术啊!也不知道效果如何?
  • 大树下的小草 发表于 2016-06-07 19:13

子宫内膜增生,息肉.其实发现好几个月了都没当回事,结果一直怀不上,现在增厚更严重了,才下决心做了。你要查出问题一定要尽早治疗,别把时间都耽误了
    恩,我这个月就做。我是怀疑宫腔粘连
  • 奋斗的人啊 发表于 2016-06-07 19:34

不知道啊!门诊上做不了,要住院手术啊!也不知道效果如何?
    那你做的什么检察发现粘连的?
  • q1463658180492 发表于 2016-06-07 21:22

那你做的什么检察发现粘连的?
    B超发现有可能粘连,而且自己月经量非常少也是粘连的表现啊!
  • 奋斗的人啊 发表于 2016-06-07 21:23

B超发现有可能粘连,而且自己月经量非常少也是粘连的表现啊!
    我也是,月经量比以前少,子宫活动性差,b超显示回声不均,医生怀疑有宫腔粘连
  • q1463658180492 发表于 2016-06-07 21:55

我也是,月经量比以前少,子宫活动性差,b超显示回声不均,医生怀疑有宫腔粘连
    还是去查查吧!早看早了
  • 奋斗的人啊 发表于 2016-06-07 21:56

还是去查查吧!早看早了
    恩。这个月就去做手术
  • q1447417399494 | 备孕达人(大宝)
    大树下的小草 发表于 2016-06-07 16:39

我今天早晨刚刚做完宫腔镜诊刮
    我跟你情况一样,明天做
  • q1447417399494 发表于 2016-06-07 22:16

我跟你情况一样,明天做
    你是什么情况啊?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复