在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎是不是不用做唐氏的?

• 同上,哪位知道说一下
    讨论区
  • 是的 结论必然是高风险

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是没做,产检医生也没让做
  • 我做了,都是低风险…不知道准不准
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我没做,有条件可以做双胎无创DNA,唐筛没有意义
  • 我做的无创,唐筛可以不做了
  • 双胎不能做唐氏筛查,没用,唐筛的报告单是都是说只针对单胎的,如果不放心的话可以做无创。
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    我做了 要看医院的
    有的医院就可以做的
    我做的早中唐联合筛查
  • juju嘟嘟 发表于 2016-06-06 20:14

我是没做,产检医生也没让做
    哦,医生也没让我做
  • 做了早唐!NT好的!抽血低风险
  • 金豆一一 发表于 2016-06-06 22:07

我做的无创,唐筛可以不做了
    无创是几周做的啊,我唐筛放弃了
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-06-07 10:27

12周开始做了
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-06-07 10:27

我都不打算做无创,相信宝宝肯定会健康
  • 金豆一一 发表于 2016-06-07 11:05

12周开始做了
    我就直接等5个月左右做个大排畸吧,双胎什么检查都不准,四维也不能做,悲催
  • 茜茜!!! 发表于 2016-06-07 11:37

我都不打算做无创,相信宝宝肯定会健康
    一般来说都会没事的,我们又没接触什么有毒气体之类的
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-06-07 19:12

我就直接等5个月左右做个大排畸吧,双胎什么检查都不准,四维也不能做,悲催
    我要到6个月做sanwei
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-06-07 19:12

一般来说都会没事的,我们又没接触什么有毒气体之类的
    是的
  • 茜茜!!! 发表于 2016-06-08 07:16

我要到6个月做sanwei
    三维是大排畸吗
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-06-08 08:49

三维是大排畸吗
    不知道,医生怎么安排我就怎么做
  • 双胎不能做唐筛和无创
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复