在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月27月经,现在还没来,白板的

• 推迟10天了,就是不来,老公说姨妈太调皮了。要么怀要么来,搞得烦死了
    讨论区
  • 我推迟13天了,也是早早孕白板,大姨妈不来。
  • 苏苏叔叔 发表于 2016-06-15 23:33

你们月经都来了吗?我推迟五天还没来,好烦。
    我推迟20天了
  • q1462379078723 发表于 2016-06-15 23:31

我也是推迟20天了,测试了白板,
    好烦人感觉月经不来了
  • q1460515372521 发表于 2016-06-15 22:32

你呢,现在什么情况?
    推迟20天没来,啥情况也不知道,我感觉没怀孕,过两天去医院
  • 一抹浅笑007 发表于 2016-06-16 08:25

我推迟13天了,也是早早孕白板,大姨妈不来。
    我推辞20天了。感觉没怀过两天去医院
  • 苏苏叔叔 | 备孕达人(大宝)
    等候上帝的安排 发表于 2016-06-16 09:29

我推迟20天了
    20天不来你也不紧张?
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-16 09:30

好烦人感觉月经不来了
    我也有这样的感觉,我在等几天去验血了,如果没怀就调经
  • 苏苏叔叔 发表于 2016-06-16 09:38

20天不来你也不紧张?
    能不紧张吗?10来天的时候测好几次没有,不想去医院抽血,我吃黄体酮催经也没来,过两天就去医院
  • q1462379078723 发表于 2016-06-16 09:59

我也有这样的感觉,我在等几天去验血了,如果没怀就调经
    我感觉没怀孕,我怀疑可能吃多囊,打算去医院查是什么原因,然后想回老家吃中药调理
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-16 09:31

推迟20天没来,啥情况也不知道,我感觉没怀孕,过两天去医院
    咱俩一样,我也打算去医院了。
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-16 11:11

我感觉没怀孕,我怀疑可能吃多囊,打算去医院查是什么原因,然后想回老家吃中药调理
    你来了吗?我还没来
  • q1462379078723 发表于 2016-06-17 08:31

你来了吗?我还没来
    吃了黄体酮来了
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-17 09:56

吃了黄体酮来了
    我不敢吃,怕是怀孕哦
  • q1462379078723 发表于 2016-06-17 12:42

我不敢吃,怕是怀孕哦
    测早孕了吗?推迟多久了。黄体酮就算怀孕也没事
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-17 12:47

推迟20天了
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-17 12:47

那我也买一盒来吃看看吧
    q1462379078723 发表于 2016-06-17 12:55

那我也买一盒来吃看看吧
    以前有试过晚来的吗?我一直都挺准的。
    等候上帝的安排 发表于 2016-06-17 12:47

• 苏苏叔叔 发表于 2016-06-17 13:01

以前偶尔推迟几天,可是没这么久的,测试一直都是白板,觉得没怀,可是月经也不来
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复