在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月27月经,现在还没来,白板的

• 推迟10天了,就是不来,老公说姨妈太调皮了。要么怀要么来,搞得烦死了
    讨论区
  • 还不来, 。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 调皮,, ,,
  • Hildamama | 备孕中
    咱俩一模一样,我是排卵推迟。大概还有三天来姨妈。
  • Hildamama 发表于 2016-06-06 16:08

咱俩一模一样,我是排卵推迟。大概还有三天来姨妈。
    我明天去抽血,应该没怀,
  • 同末次,前两天测白板,也没来姨妈,不过。30号的时候有白带拉丝,不知道是不是排卵推迟了,郁闷。
  • 3虎1兔 | 备孕中
    423的月经,现在还未来
  • 24的月经,真心塞
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-06 16:20

我明天去抽血,应该没怀,
    化验结果怎么样
  • w1449988275760 发表于 2016-06-07 21:28

化验结果怎么样
    感觉要来月经了,没抽血
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-07 21:31

感觉要来月经了,没抽血
  • q1460515372521 发表于 2016-06-06 20:47

同末次,前两天测白板,也没来姨妈,不过。30号的时候有白带拉丝,不知道是不是排卵推迟了,郁闷。
    你怎么样了
  • 我是五月七号,我例假也没来,你怀了嘛
  • 俨然一笑 发表于 2016-06-15 12:29

我是五月七号,我例假也没来,你怀了嘛
    推迟20天了,什么情况不知道过两天去抽血
  • w1464104913657 | 备孕达人(大宝)
    还没来?4月30最后一次来,zzy也是大白板,什么情况搞不明白
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-15 13:05

喔,祝你好孕了
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-15 11:36

你怎么样了
    现在没有怀孕,姨妈也没来,而且9号左右又出现白带拉丝。我都蒙圈了。
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-15 11:36

你怎么样了
    你呢,现在什么情况?
  • 等候上帝的安排 发表于 2016-06-15 13:05

我也是推迟20天了,测试了白板,
  • 苏苏叔叔 | 备孕达人(大宝)
    你们月经都来了吗?我推迟五天还没来,好烦。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复