在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月23排卵,这是有印了吗

• 4月是第18天排卵也就是4月26号,但是没中,5月11号来月经,这个月第十一天也就是5月23号大卫排卵测试阳,想着上个月那么晚排卵应该没那么快,所以就24号下午去B超,结果医生说没卵泡,两侧卵泡都很小,几乎没有,左边2*3右边4*5,但排卵测纸24号测显示转弱,医生说有可能排了,但看不到积液,所以,不知道是不是23排的,23.24都有安排功课,体温到现在一直36.8左右,ZZY试纸有的测有很明显的灰印,杂牌的,有的又没有印子,不知道咋回事啊
    讨论区
  • 小小de铃铛 | 备孕中
    实物看上去比我拍的要深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰的baby | 备孕中
    有积液说明什么?
    杰的baby 发表于 2016-06-06 13:43

有积液说明什么?
    有积液说明刚已经排卵了吧
    杰的baby 发表于 2016-06-06 13:43

有积液说明什么?
    应该是已经排卵了吧
  • 杰的baby | 备孕中
    小小de铃铛 发表于 2016-06-06 14:11

应该是已经排卵了吧
    我上个月监测卵泡,一开始没有积液,后来说有少量积液!连着几天都有!
    就是搞不清到底有没有排
  • 有粉印哦、祝加深、接好孕、心情放松哦
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
    小年轻小澎湃 发表于 2016-06-06 14:46

有粉印哦、祝加深、接好孕、心情放松哦
    谢谢你,就怕是咋呼
    也有说是快来月经前的假阳性
    也有说是快来月经前的假象
    感觉自己快着魔了,早上去医院想验血来着,奈何小卫生院验不了,血要送到大医院检测,说要三四天后才知道结果,等不及就没验,着急上火啊
  • 中了亲,接好孕
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接好孕
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    小小de铃铛 发表于 2016-06-06 13:38

实物看上去比我拍的要深
    今天第一次测到么。咱俩排卵一样,我还白板呢
    小张781224 发表于 2016-06-06 18:32

今天第一次测到么。咱俩排卵一样,我还白板呢
    晚上换了种试纸测又白板了,郁闷死了
    不知道到底啥么情况,晚上换了种测纸又变成白板了
  • 楼楼第一次测出有印是第几天
    lllbbbjjj 发表于 2016-06-08 06:57

楼楼第一次测出有印是第几天
    应该是12天
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复