在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,大家帮我看看是否怀孕了。

• 本人多囊促排,23日打了6000单位绒促,连续安排三天功课,24号排卵。下面是今天早晨晨尿的试纸。我老公非说太淡了根本不能确定,我本以为他会高兴激动呢,好郁闷。明天去医院官方,大家先帮我看一下吧。谢谢亲们。 image.jpeg
    讨论区
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气
  • 虫~ 发表于 2016-6-6 09:22

恭喜 接健康好孕

谢谢哦、传亲宫内好孕。
  • 小小小小小席 发表于 2016-6-6 09:24

有了!恭喜!接一起加深~~

前面用的医院的蓝梦孕知试纸,测出来比其他试纸浅而且还加深不明显,确实有些担心。希望大家都HCG翻倍试纸加深。
  • 家有两只 发表于 2016-6-6 09:30

我也是24排的

亲也是有了,恭喜。
  • 灵曦宝贝 发表于 2016-6-6 09:34

接好孕希望这个月能中

传好孕,我相信所有姐妹都能幸福的当上妈妈。一起努力,祝亲这个月就能得一个健康的宝贝。
  • 又见小夕子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 备健康猴宝 发表于 2016-6-6 09:34

恭喜,接超强好孕气

谢谢亲,真的是超强好孕气吗?多传给你一些,祝宫内好孕。
  • 我也是24号排,白板都晃眼!
  • 恭喜,接好孕!
  • 很明显的印了,恭喜楼主,接楼主超强好孕,传我本月好孕啊
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 昕晨 | 备孕中
    我也是二十四号拍的 但今天测到白板 还有三天姨妈就要来了哎 亲 传我好孕吧
  • 家有两只 发表于 2016-06-06 09:30

我也是24排的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/8a043901c0668fa984b6b59ed75153d7122372.jpg
    今天才测到的吗?
  • 我觉得也很明显了啊!接好孕!
  • 恭喜楼主好孕,同排,但不敢测,怕失望
  • 怀了,恭喜!
  • 恭喜恭喜,接樓主好孕
  • 芬宝儿 | 备孕中
    有了。恭喜恭喜。接你好孕
  • 篮球 | 备孕中
    怀了怀了~恭喜楼主,接好孕棒~
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000