在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵 备孕8月终于测到双杠

• 末次5月7 25号排卵 6月4号早上还是白板,今早测到双杠,虽然很淡,但的确是两条,希望明天加深,也希望进来的姐妹都能好孕

讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    同排,接好孕,不敢测,也没症状,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!!接好孕
  • 神奇喵喵侠 发表于 2016-06-06 09:27

恭喜楼主!!接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-06-06 09:05

同排,接好孕,不敢测,也没症状,祝加深
    谢谢,可以测了,我这个应该算晚的了,第10天才着床。传你好孕
    筱双 发表于 2016-06-06 09:41

谢谢,可以测了,我这个应该算晚的了,第10天才着床。传你好孕
    我昨天体温降了,今天又升了,不过我感觉不太像,看看明天的体温,前两天测了,大白,排卵也弱弱阳,就不在测了
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-06-06 09:52

我昨天体温降了,今天又升了,不过我感觉不太像,看看明天的体温,前两天测了,大白,排卵也弱弱阳,就不在测了
    你测个排卵试纸看看,我也是体温下降然后上升的那天,排卵试纸阳性,然后今天就测出早孕有印。体温下降又上升一般都有戏
  • 恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
  • 我也25号排,排卵试纸和你差不多,但早孕试纸白板,真晕啊
  • zawys 发表于 2016-06-06 10:06

我也25号排,排卵试纸和你差不多,但早孕试纸白板,真晕啊
    我最后一根的时候测出灰心,倒数第二根的时候还是白板
  • w1463931695546 发表于 2016-06-06 10:02

恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
    谢谢,传你好孕
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接超强好孕气
  • 备健康猴宝 发表于 2016-06-06 10:25

恭喜,接超强好孕气
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕~
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
    筱双 发表于 2016-06-06 10:01

你测个排卵试纸看看,我也是体温下降然后上升的那天,排卵试纸阳性,然后今天就测出早孕有印。体温下降又上升一般都有戏
    我以前测的,排卵没加深,就不测了,我的体温太低了,一般
    筱双 发表于 2016-06-06 10:01

我的基础体温太低了,一般也就35几点,排卵后才36.2-36.3,昨天36.0,今天36.4,明天再测测多少,排卵试纸测了,总不加深,就不想测,也就没在测了。
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-06-06 11:50

我的基础体温太低了,一般也就35几点,排卵后才36.2-36.3,昨天36.0,今天36.4,明天再测测多少,排卵试纸测了,总不加深,就不想测,也就没在测了。
    哦哦,那看明天体温吧。这要没降就行
  • yyxx810000 发表于 2016-06-06 11:09

恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1448545424703 发表于 2016-06-06 10:34

接好孕~
    传你
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复