在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促10000单位

• 31号打了绒促10000单位,今天测了大卫排卵试纸还是阳,早早孕粉印,什么时候才能代谢完?感觉自己测的都不可靠了
    讨论区
  • 「依依」 | 备孕中
    火火姑娘 发表于 2016-06-11 10:39

昨晚测排卵试纸是阳,今天还没有测,早上只测了大卫早孕,白得发亮。晚一点去测测排卵。
    你用秀儿先测测,秀儿敏感一点
  • 火火姑娘 | 备孕中
    「依依」 发表于 2016-06-11 10:41

你用秀儿先测测,秀儿敏感一点
    下午测的秀儿的排卵试纸,也是很弱。你什么情况?
    火火姑娘 发表于 2016-06-11 17:02

下午测的秀儿的排卵试纸,也是很弱。你什么情况?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/617a2c8a93fd852a8cac5261ba99066e780833.jpg
    我的排卵试纸是阳的。下午又测了秀儿zzy依旧是
    「依依」 发表于 2016-06-11 17:53

我的排卵试纸是阳的。下午又测了秀儿zzy依旧是
    刚测的早孕试纸貌似又有灰印了,体温才36.4……可能吗……也是晕了
    火火姑娘 发表于 2016-06-12 08:22

刚测的早孕试纸貌似又有灰印了,体温才36.4……可能吗……也是晕了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/532bad284d2a477fc8d8c0c79b7f22d3833463.jpg
    是不是着床降温!我不测了这样测我都快神经质了,我在医院抽血,
    「依依」 发表于 2016-06-12 09:49

是不是着床降温!我不测了这样测我都快神经质了,我在医院抽血,
    不可能十一二天才着床,这不科学。我也不管了,明天要是还是这样我也去医院抽血得了,我老公都说我神经了,我自己也累
    火火姑娘 发表于 2016-06-12 10:02

不可能十一二天才着床,这不科学。我也不管了,明天要是还是这样我也去医院抽血得了,我老公都说我神经了,我自己也累
    我老公也这样说,叮着试纸使劲看,着魔了似得,。所以没办法。来个痛快的吧,抽血得了。没有的话也可以让自己放松,等姨妈,下个月再战!加油,亲!!
    火火姑娘 发表于 2016-06-12 08:22

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/532bad284d2a477fc8d8c0c79b7f22d3833463.jpg
    大卫应该咋胡几率低。而且你针打了到今天也有13天了吧!应该代谢完了的,所以你的机会很大,下午继续测测看,有没有加深点!
    「依依」 发表于 2016-06-12 09:49

是啊,你抽血今天能出结果吗?
    火火姑娘 发表于 2016-06-12 11:35

是啊,你抽血今天能出结果吗?
    还没有呢,下午了
    「依依」 发表于 2016-06-12 12:51

还没有呢,下午了
    怎么样?结果是好消息吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)