在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵 帮忙看看给点希望

• 备孕8个月了,你们看看我这个月的希望大吗。早上测早早孕白板,晚上测排卵试纸阳性,体温高温12天。还有2天该来姨妈了。希望这个月能怀上。我结婚两年了,去年孕酮太低自然流了一个,后来又一直怀不上。祈祷明天能测到双杠

讨论区
  • 走心❤️ | 备孕中
    一起,祈祷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 企企莹 | 备孕中
    同,第12天,排卵试纸再加深,早孕白板!希望我们都有好孕!
  • 同,只有灰印
  • 兰花嫤 | 产后(二宝)恢复期
    同12天,白板,有点褐色分泌物了,姨妈快来的节奏
  • 企企莹 发表于 2016-06-05 22:18

同,第12天,排卵试纸再加深,早孕白板!希望我们都有好孕!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/8e4f111714825850b7382ad490933286220772.jpg
    我今天测到水印了,祝你好孕
  • 兰花嫤 发表于 2016-06-05 22:38

同12天,白板,有点褐色分泌物了,姨妈快来的节奏
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/e5fd41ea9f5d8bda827565bc748cf7c2928147.jpg
    我今天测到了,你的好像也有印,祝我们明天加深
  • 米苏爱宝宝 发表于 2016-06-05 22:31

同,只有灰印
    我今天测到水印,祝我们明天加深
  • 兰花嫤 | 产后(二宝)恢复期
    筱双 发表于 2016-06-06 10:35

我今天测到了,你的好像也有印,祝我们明天加深
    我明天姨妈日了,应该没有,只能下月努力
  • 祝亲好孕!
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 15:17

祝亲好孕!
    谢谢,已经测到了
  • 筱双 发表于 2016-06-06 10:36

我今天测到水印,祝我们明天加深
    我也测到了,很深的中队长,同好运^_^
  • 米苏爱宝宝 发表于 2016-06-09 11:52

我也测到了,很深的中队长,同好运^_^
    恭喜啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复