在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月19号排卵,还是白板,大姨妈也没来

• 19号排卵,到现在还是白板,姨妈也没来,怎么办呀
    讨论区
  • q1447457754437 | 已育大宝
    跟你一样,不过我今天肚子有点不舒服,估计明天就会来大姨妈了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joy-tao | 备孕中
    我也是!18号,姨妈还不来……
  • joy-tao 发表于 2016-06-05 18:39

http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/4c2314788746efc6355bd7d7e9a00b18103630.jpg
    怎么回事呢
  • 丹妹儿 | 备孕中
    我也是跟你一样烦啊
  • 5月4号来的姨妈,到现在我也没来,还是白板…以前都正常的狠,30号测到排卵试纸强阳,以为好孕了,结果没有…
  • aini恋人心 | 备孕中
    joy-tao 发表于 2016-06-05 18:39

http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/4c2314788746efc6355bd7d7e9a00b18103630.jpg
    我跟你一样
  • 别急。慢慢等。只要姨妈没来就有希望。我也是18还是19排卵的。同房后16天才测出来的。
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    我也是一样哦,2号测了白板,心灰意冷了,坐等姨妈!
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    戴秋雁 发表于 2016-06-06 16:10

别急。慢慢等。只要姨妈没来就有希望。我也是18还是19排卵的。同房后16天才测出来的。
    16天测到粉印儿么
  • 小张781224 发表于 2016-06-06 18:36

16天测到粉印儿么
    测到灰印
  • w1448781382563 | 备孕中
    我是17号排卵,昨天测了zzy但是白板,刚刚欠欠的测了排卵试纸强阳,不知道有没有戏,最近几个月,月经都不准,不知道好孕了没。
  • 戴秋雁 发表于 2016-06-06 18:59

测到灰印
    还是白板,估计没戏了,可姨妈也不来
  • 戴秋雁 发表于 2016-06-06 18:59

测到灰印
    两样啥也不来,急
  • 我22排卵,姨妈过了没来,也是白板,愁死了。
  • q1447457754437 | 已育大宝
    今天什么情况呢?好孕了吗?
    joy-tao 发表于 2016-06-05 18:39

怎么觉得你这个有印儿呢怀了没?
  • w1448781382563 发表于 2016-06-06 23:33

我是17号排卵,昨天测了zzy但是白板,刚刚欠欠的测了排卵试纸强阳,不知道有没有戏,最近几个月,月经都不准,不知道好孕了没。
    你和我完全一样。我5月8日末次,5月18日左右排,到现在没动静。也是最近几个月有点乱
  • joy-tao | 备孕中
    小张781224 发表于 2016-06-07 20:19

怎么觉得你这个有印儿呢怀了没?
    没怀,吃了雪糕来大姨妈了……
    你备了多久了,我都七个月了,从来没见过灰印儿。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复