在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号打得排卵针,姐妹们帮我看看嘛!

• 促排卵两次了,28号早上打的排卵针,大概是什么时候拍呀,31号B超已经排了,昨天用早孕测是图上面那个(有点颜色会不会是因为放的时间长了??)今天刚又测了是图下面那个!大家帮忙看看,谢谢啦!

讨论区
  • 有经验的姐妹帮忙看看吧,等回复哦~^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的姐妹,坐等你们回复哦~^_^
  • 我是28或29号排卵,要等10天过后才可能测得出来吧
  • w1459223417951 发表于 2016-06-05 09:23

我是28或29号排卵,要等10天过后才可能测得出来吧
    我看网上说有的七天就能测出来,耐心等待吧!加油!
  • 七天是去验血测得,我怕太兴师动众了,到时候失望,打算下周四开奖。同加油!
  • 我也是5月28号促排绒促10000单位,29号已排,6月4号5号早上测早早孕都有印
  • 你们都好早,我28排的,昨天测了下早早孕白板呢,加油吧,备孕三个月了
  • 可是打了促排针可能没代谢完,会影响试纸结果,我是6号打的促排针,可能7号排卵,也有印,大家不急,再等等吧,看试纸颜色是否会加深,希望大家都好孕
  • w1464351649639 发表于 2016-06-05 10:17

我也是5月28号促排绒促10000单位,29号已排,6月4号5号早上测早早孕都有印
    那你是怎样安排同房的?
  • w1438656223734 发表于 2016-06-12 15:22

那你是怎样安排同房的?
    医生让我那两天尽量安排,我老公当天晚上出差,所以28下午就安排了,30号早上回来的就抓紧安排了,31号去做b超医生就说排了,让回去等消息,我问后面还用安排不,医生说无所谓,我们就连着几天都没安排~
  • w1459223417951 发表于 2016-06-05 09:39

七天是去验血测得,我怕太兴师动众了,到时候失望,打算下周四开奖。同加油!
    你怎么样了?我还没去验血,今天早上颜的颜色好像也没加重,肚子还有一会没一会儿的疼,不知道咋回事!
  • hello的妈咪 发表于 2016-06-12 17:22

医生让我那两天尽量安排,我老公当天晚上出差,所以28下午就安排了,30号早上回来的就抓紧安排了,31号去做b超医生就说排了,让回去等消息,我问后面还用安排不,医生说无所谓,我们就连着几天都没安排~
    我是昨天11点测的。26.21。今天下午就排了,只有中午做一次。现在老公被我骂得没有声音了
  • w1438656223734 发表于 2016-06-12 17:57

我是昨天11点测的。26.21。今天下午就排了,只有中午做一次。现在老公被我骂得没有声音了
    保持好心情,有机会再补一次,不要苛求~
  • hello的妈咪 发表于 2016-06-12 17:25

你怎么样了?我还没去验血,今天早上颜的颜色好像也没加重,肚子还有一会没一会儿的疼,不知道咋回事!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/e55b04f7aa45d34ef562070a787ca61b523906.jpg
    姨妈昨天来看我了,下个月再接再厉。你姨妈还没来?要不去医院看看?
  • 我想去,家人都劝我再等等~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复