在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 我该不该这个月避孕。

• 备孕时间不长。 现在处于调月经状态。 喝的补佳乐黄体酮。喝药期间月经30天一次。 这是喝的第一个月的药。 医生说喝药三个月如果没有自然怀孕的话。三个月之后促排。 克罗米芬已经买好。 卵泡监测过两个月的确不好。长不大就没了。 (以前月经也不准)呜呜呜。 现在调经刚来两次月经。 现在又刚拔牙。 这个月你们说我避孕吗?因为拔牙有开刀和缝针。打麻药 医生说输完药7天就排泄出去不耽误要孩子。亲们我要相信医生吗?输的头孢曲松钠甲硝唑盐水。
    讨论区
  • 拔掉一刻这么大的牙。智齿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    我也智齿,一直不敢拔,亲,克罗米芬自己买的吗?
  • 还是听医生的吧,对了你月经一直不准吗?那你来月经时肚子会不会痛
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-04 22:54

我家开药店的。 克罗米芬我让我妈进的。这是处方药。不好买吧。
  • w1463236103677 发表于 2016-06-04 23:15

还是听医生的吧,对了你月经一直不准吗?那你来月经时肚子会不会痛
    我月经一直不准。  现在喝药一月一次。
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-04 22:54

早拔早解脱。  怀孕牙齿容易发炎。 很痛苦的。
  • 大雄之爱爱❤️ 发表于 2016-06-08 09:34

我月经一直不准。  现在喝药一月一次。
    那你也属宫寒,我也是,前段时间找个老中医开了个方子,调理还行,最近这两个月每月按时报道了,传给你也试试
  • w1463236103677 发表于 2016-06-04 23:15

还是听医生的吧,对了你月经一直不准吗?那你来月经时肚子会不会痛
    不怎么疼。稍微疼点。 月经一直不准。
  • 大雄之爱爱❤️ 发表于 2016-06-12 08:39

不怎么疼。稍微疼点。 月经一直不准。
    你有宫寒,给你个方子吧,我用着挺管用,现在经期也准了,来时肚子也不痛了,颜色也改变好多
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复