在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后三天乳房胀大,一碰就疼,乳头也是,不碰不疼,

• 今天是排卵后第三天,乳房胀大,乳头不碰不疼,一碰就疼,乳房能看到有青筋,以前没有这种情况,排卵前和排卵试纸强阳的那几天都有做功课,是不是怀孕了,有经验的给介绍下,
    讨论区
  • 果然~飞扬 | 备孕中
    今天还没试,太纠结太忐忑了,晚上睡不好,天天抱着手机在这里看帖子,刚刚突然右下腹一阵阵的疼,能是在着床吗?太希望给老公生个属于我们俩的宝贝了,呵呵他说我为了生孩子走火入魔快神经病了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看症状好孕的可能性很大哦
  • 爪子姐要当妈 | 备孕中
    排卵后第三天不会这么快有乳头痛的症状吧……也许是夫妻爱爱时太激烈了……心情放轻松……多等几天~祝好孕~
    爪子姐要当妈 发表于 2016-06-05 12:47

排卵后第三天不会这么快有乳头痛的症状吧……也许是夫妻爱爱时太激烈了……心情放轻松……多等几天~祝好孕~
    谢谢亲,可能是我太紧张太迫切的想要个孩子了
    爪子姐要当妈 发表于 2016-06-05 12:47

可能是我太紧张了吧,备孕一年了,都快把自己搞成神经病了
    阳光水土 发表于 2016-06-05 12:35

看症状好孕的可能性很大哦
    希望好孕,天天玩尿,月月期盼,快崩溃了都
  • 才三天,是不是有点早呢~不过你比较敏感也说不定呢~祝好运~
    两颗糖果果 发表于 2016-06-05 13:57

才三天,是不是有点早呢~不过你比较敏感也说不定呢~祝好运~
    谢谢亲,希望都能好孕
  • 果然~飞扬 发表于 2016-06-05 13:35

不要着急,祝好孕哦
    有可能前几天亲热时有点激烈整发炎了,今天尿频,总是跑厕所,肚子胀,屁排的噔噔的太尴尬了,
    今天晨尿好像见到两条杠,老公说看不到,是起床去医院抽血还是静待其变
  • 果然~飞扬 发表于 2016-06-09 06:17

今天晨尿好像见到两条杠,老公说看不到,是起床去医院抽血还是静待其变
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/507f68dee87823f50a4fff93051f4ac7421047.jpg
    楼楼,是怀孕了吧
  • 好像有印哎
  • 果然~飞扬 发表于 2016-06-05 13:35

楼主,没看到你来啊!你应该测出来了吧?有好消息吗?
    小牛和小鸡 发表于 2016-06-15 22:27

楼主,没看到你来啊!你应该测出来了吧?有好消息吗?
    亲,现在一直白板了,炸胡
    宝贝爱芒果 发表于 2016-06-15 20:23

好像有印哎
    炸胡
    q1456377611104 发表于 2016-06-15 13:13

楼楼,是怀孕了吧
    炸胡,现在白板了
  • 不能太紧张了,压力太大反而不好,好孕总是在不经意中就来了,加油楼楼!
  • 果然~飞扬 发表于 2016-06-17 05:19

炸胡
    已经确认了?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复