在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得到又失去,还不如没有拥有过?当妈怎么这么难?

• 去年经历过一次生化。然后一直在备孕路上越挫越勇。经历一次又一次的失望。忽然有天,例假推迟了三天,一点也不敢测。怕结果失望,每次周期都很准,标准27天。这个月例假推迟了三天。第四天的时候,买了早孕试纸试了一下,大卫,弱弱阳。然后隔天又试了一下,加深不明显。慢慢测出粉印。但不是红红的双杠。跟我同期排卵的,人家的试纸都已经很红了。我的还是粉印。今天是停经的39天,跟上次情况一样,毫无征兆的,又有褐色分泌物。现在的心情,真的不知道该怎么形容?我不知道该怎么面对老公,别人怀孕都这么容易,我为什么这么难?想哭都流不出泪。我真的不知道用什么样的心情去迎接明天?感觉希望很渺茫。
    讨论区
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    还不去保胎干啥呢?我28天就开始出血了第二天去保胎才保下来的,我孕酮9.4 hcg21,还好及时保胎不然肯定没了,你都39天了还不去保???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范儿、 | 备孕达人(二宝)
    祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-04 20:43

还不去保胎干啥呢?我28天就开始出血了第二天去保胎才保下来的,我孕酮9.4 hcg21,还好及时保胎不然肯定没了,你都39天了还不去保???
    昨天cai出血,现在已经在医院里
  • 小小de铃铛 | 备孕中

你现在情况怎么样了,我是刚开始测血怀孕了,HCG低21.孕酮39.06,隔两天去测血,都下降到没怀孕,今天身上还出血了,但是早孕试纸还有粉印
  • 备孕可以试下用益生5碱来调理身体碱性对怀男孩有帮助哦。
    小小de铃铛 发表于 2016-06-14 09:12

你现在情况怎么样了,我是刚开始测血怀孕了,HCG低21.孕酮39.06,隔两天去测血,都下降到没怀孕,今天身上还出血了,但是早孕试纸还有粉印
    孕酮降还有希望hcg降就没希望了,我孩子三个多月了。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-04 20:43

亲是怎么保胎的
  • 鸡仔快快来 | 备孕达人(大宝)

没确定宫内宫外的时候医生不给保的啊?我32天出现褐色,去医院,医院说太早让我回家休息一周再去,结果37彻底出血了
    q1459379069273 发表于 2016-06-15 18:41

没确定宫内宫外的时候医生不给保的啊?我32天出现褐色,去医院,医院说太早让我回家休息一周再去,结果37彻底出血了
    我都32岁才怀上的,我和医生说三年了好不容易怀上的一定要保住这个宝宝,医生说我这个数据太低要么是要流产了生化了要么是着床晚但是也不排除宫外孕。我说孩子如果是健康的我一定要保,那时候我是29天的时候,可能医生是觉得即使是宫外孕只要早点查出来风险不大所以就给我开了保胎药不过是正常剂量的一半,只能维持住我的孕酮,主要还是卧床保胎,医生说一周以后来b超确定一下到底是啥情况就让我走了。估计她觉得给我用药利大于弊吧,最坏打算就是宫外孕但是那么早发现可以治疗的,但是如果不是宫外我不保下次不知道哪年才能再怀上。用药时候风险医生都没说只说过一周复查再说。我是正好赶到过节所以37天才去阴超的确定宫内然后开始双倍剂量保胎。
    誓不罢休 发表于 2016-06-15 18:25

亲是怎么保胎的
    楼上回复了你看一下,我吃的黄体酮还打了几针黄体酮,还喝了一个月的孕康。
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-16 21:28

楼上回复了你看一下,我吃的黄体酮还打了几针黄体酮,还喝了一个月的孕康。
    好的,谢谢亲
    祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-16 21:27

...
    你的医生太好了,我这的医生看了后直接说值不好,让我回家,都没说卧床休息,然后我说不能保吗?她说太小了也没说清楚确定不了宫内宫外。我说人家都吃什么黄体酮,你不能给我开点药吗?她直接说你要吃药你签字。我说吃了对孩子没有副作用,只对大人有坏处吧?然后她很不情愿的开了药,连轰带赶的让我走了。我还是放心不下去挂了急诊,后面急诊大夫跟我把话一说清楚,最后我还是没吃药,又过了几天褐色变红色了,我的猴子彻底走了

你宝宝现在多大了?
    q1459379069273 发表于 2016-06-16 22:10

你的医生太好了,我这的医生看了后直接说值不好,让我回家,都没说卧床休息,然后我说不能保吗?她说太小了也没说清楚确定不了宫内宫外。我说人家都吃什么黄体酮,你不能给我开点药吗?她直接说你要吃药你签字。我说吃了对孩子没有副作用,只对大人有坏处吧?然后她很不情愿的开了药,连轰带赶的让我走了。我还是放心不下去挂了急诊,后面急诊大夫跟我把话一说清楚,最后我还是没吃药,又过了几天褐色变红色了,我的猴子彻底走了
    你那个医生估计是怕担责任怕你宫外,这种事有的医生是错杀一千也不放过一个就怕摊上事,其实这种事都在医生的一念之间,熟人也许他会另一个做法,毕竟和你不认识万一她给你保胎出了问题来找她她不是得不偿失,反正让你自生自灭她又不担责任。我从第一天抽血检测的那个医生但第二天拿结果另一个医生都说我必须卧床,我们妇幼的专家都不错,我造影和输卵管治疗也在那做的。
    q1459379069273 发表于 2016-06-16 22:12

你宝宝现在多大了?
    去年5.17末次41+1剖腹产现在三个多月了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复