在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也想当妈妈,我想过正常人的生活!

• 我也想像个正常人一样可以怀孕生小孩当妈妈,可以和自已心爱的老公生个宝宝,守着他们一辈子,可是为什么就这么难,一次次的失望,看着身边的亲朋好友都当妈了,我真的好羡慕,我活的好痛苦呀,老天爷求求你了,让我怀孕吧,我只想当妈妈,让我像正常人一样生活好吗!
    讨论区
  • 楼主抱抱!你说的我感同身受,月月怀着希望,又月月失望的痛苦与无助,真的只有我们自己才能体会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 别灰心。别失望。我非常理解你的心情,你压力太大了,出去散散心吧。别老想着这事,心情好了说不定宝宝就会来了,相信自己没问题。加油!!!
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-04 20:10

亲  别灰心。别失望。我非常理解你的心情,你压力太大了,出去散散心吧。别老想着这事,心情好了说不定宝宝就会来了,相信自己没问题。加油!!!
    看到身边比自已晚结婚都有小孩了,心里很难受,压力真的好大
  • w1464779392106 发表于 2016-06-04 19:51

楼主抱抱!你说的我感同身受,月月怀着希望,又月月失望的痛苦与无助,真的只有我们自己才能体会
    嗯嗯,我们所受的痛苦别人无法体会,我都结婚三年多了,内心真是倍受煎熬
  • 砾昕 发表于 2016-06-04 21:20

看到身边比自已晚结婚都有小孩了,心里很难受,压力真的好大
    心情太紧张反而不好,对排卵不利,我失望过  沮丧过  玩尿后成神经病一样。谁让我们是女人啊,心太累了,所以我们要努力释放压力,顺其自然!抱抱
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-04 21:27

心情太紧张反而不好,对排卵不利,我失望过  沮丧过  玩尿后成神经病一样。谁让我们是女人啊,心太累了,所以我们要努力释放压力,顺其自然!抱抱
    嗯嗯,也只能这样了,你是不上班在家备孕的吗?
  • 砾昕 发表于 2016-06-04 21:28

嗯嗯,也只能这样了,你是不上班在家备孕的吗?
    上班,而且夜班上的特勤,累死了,心烦,又怀不上,我们的心情是彼此彼此啊
  • 我也是啊,我现在看看人家孩子自己反而挺自卑,老公一直安慰我,可是我想有一个属于我们两个的孩子,特别想当妈妈,老公说我疯了,我也觉得我快疯了,看看人家的孩子,我自己就想哭。备孕好艰难,自己给自己压力好大。
  • 怀孕真的好难,我快撑不下去了
  • 321mic | 备孕中
    我也是!!!同感
  • 砾昕 发表于 2016-06-04 21:21

嗯嗯,我们所受的痛苦别人无法体会,我都结婚三年多了,内心真是倍受煎熬
    我也已经备孕两年了,再加上年龄也很大了,感觉真的快坚持不下去了
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    同感,真的是同感。我不知道楼主备孕多久了。我已经六年了。做了所有努力,中药,人授,试管,把能试的方法都试遍了,还是不行。刚刚又来姨妈了,老公抱怨了好久。我真的觉得好累,好累。其实受再多苦我也不怕,我只想做一个妈妈。
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    接孕孕 发表于 2016-6-4 21:49

我也是啊,我现在看看人家孩子自己反而挺自卑,老公一直安慰我,可是我想有一个属于我们两个的孩子,特别想 ...

感受真的太相同了。
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-04 21:41

上班,而且夜班上的特勤,累死了,心烦,又怀不上,我们的心情是彼此彼此啊
    上夜班很辛苦的,你找份轻轻点的工作嘛,我现在已经把工作辞了快到期了,准备安心养好身体,你有没有去检查过?
  • 接孕孕 发表于 2016-06-04 21:49

我也是啊,我现在看看人家孩子自己反而挺自卑,老公一直安慰我,可是我想有一个属于我们两个的孩子,特别想当妈妈,老公说我疯了,我也觉得我快疯了,看看人家的孩子,我自己就想哭。备孕好艰难,自己给自己压力好大。
    我和你一样每次想到眼泪就忍不住,我老公这边的兄弟姐妹们全都有孩子了,有些都已经二胎了,就差我们两个,心里真的有点受不了了!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复