在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵是强了吧?

• 是不是还要等到强阳了在安排同房,然后转弱了再安排一次吧
    讨论区
  • baby快到妈妈肚子里来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不算强阳吧,还会再深色!
  • t1457405009707 发表于 2016-06-04 14:59

不算强阳吧,还会再深色!
    比前几天深些了吧,你知道什么时候安排同房吗?
  • q1462514780666 发表于 2016-06-04 15:14

比前几天深些了吧,你知道什么时候安排同房吗?
    我的强阳是深的发紫那种,而且强阳两天,不知道你的规律是怎样的,我的强阳12小时左右同房一次,转弱一次,刚排卵完,不知道中不中!
  • t1457405009707 发表于 2016-06-04 16:14

我的强阳是深的发紫那种,而且强阳两天,不知道你的规律是怎样的,我的强阳12小时左右同房一次,转弱一次,刚排卵完,不知道中不中!
    保佑我们都中吧,我刚测了没有早上的颜色深了,不会是转弱了吧
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    不是。我的给你看看。
  • q1462514780666 发表于 2016-06-04 16:27

保佑我们都中吧,我刚测了没有早上的颜色深了,不会是转弱了吧
    如果转弱,现在同房正好,不放心话差不多白板再同房一次!
  • t1457405009707 发表于 2016-06-04 16:57

如果转弱,现在同房正好,不放心话差不多白板再同房一次!
    嗯、好
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复