在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同卵双胞胎做唐筛结果属高危

• 怀双胞胎18周时自己选择做了个唐筛,因为这次是二胎,头胎是个健一儿子,就认为二胎唐筛也不会有问题。结果出来有一项偏高,真让人纠心!!!!!医生建议做羊穿,唉…
    讨论区
  • 反正到了这么大了 唐筛是根据月经周期一系列数据算的 不如等做四维 楼主放宽心 即使是唐筛高危 也不一定有问题 希望你和宝宝健康

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461102502314 发表于 2016-06-04 12:26

反正到了这么大了 唐筛是根据月经周期一系列数据算的 不如等做四维 楼主放宽心 即使是唐筛高危 也不一定有问题 希望你和宝宝健康
    谢谢,亲!!!下次再约做DNA 和四维吧!!
  • 做个无创吧,如果再不行,再做羊穿
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    先做无创DNA吧,羊穿有风险
  • 双胞胎做唐筛本来就不准,我们这里双胎直接无创或羊穿…
  • 不要做无创DNA,根本不准。直接做羊穿,羊穿一点都不恐怖。
  • 金豆一一 发表于 2016-06-04 13:31

做个无创吧,如果再不行,再做羊穿
    我也是这么计划着的
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-06-04 16:03

先做无创DNA吧,羊穿有风险
    谢谢亲!
  • 小她 发表于 2016-06-04 17:43

双胞胎做唐筛本来就不准,我们这里双胎直接无创或羊穿…
    你做了哪项呢?有些人只做四维其他什么都不做!
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-06-04 19:32

不要做无创DNA,根本不准。直接做羊穿,羊穿一点都不恐怖。
    还是做个DNA 吧,羊穿有点风险
  • 相对于胎儿有问题,这个风险可以忽略,我外婆是妇产科医生,她说DNA检测范围没有覆盖全面,漏检。
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-06-05 00:14

相对于胎儿有问题,这个风险可以忽略,我外婆是妇产科医生,她说DNA检测范围没有覆盖全面,漏检。
    如果DNA 检测没问题就好!!如果有还真不知道是哪个的?祈祷一切顺利吧
  • 牵起小小手 发表于 2016-06-05 00:34

如果DNA 检测没问题就好!!如果有还真不知道是哪个的?祈祷一切顺利吧
    DNA检测没问题不代表真的没问题,这个你多了解一下就知道了。羊穿才是金标准
  • 双胎本来就不做唐筛的。无创也只是查三对染色体。你做个无创好了,做个安心。一般医生不会轻易建议做羊穿的。
  • 双胞胎唐筛不准,医生也不让我做,你怎么会去做呢!要做也是无创啊!
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复