在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说上海仁济谢做宫腔镜怎么样?有没有微号呀麻烦给一个

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

ylj9456 查看完整内容

他一三五上午门诊,你一大早去挂号都可以看到,他没有网上预约的,直接去医院挂号就行
    讨论区
  • 他一三五上午门诊,你一大早去挂号都可以看到,他没有网上预约的,直接去医院挂号就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在都约不上医生跑了好几家医院了,好烦
  • 有没有人知道怎么预约呀
  • ylj9456 发表于 2016-06-05 08:54

他一三五上午门诊,你一大早去挂号都可以看到,他没有网上预约的,直接去医院挂号就行
    一般月经来了去预约几天能约的上呀?
  • 来月经第一天就约 一般要10天样子了 他会给你安排好的
  • 老王的老婆 发表于 2016-06-06 19:43

来月经第一天就约 一般要10天样子了 他会给你安排好的
    都能约的上吧,我是怕约不上
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-06 19:45

都能约的上吧,我是怕约不上
    能约上的
  • 医生
    这个不是很清楚,希望楼主能早日好孕
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-08 10:10

这个不是很清楚,希望楼主能早日好孕
    谢谢,我已经约上了17号手术!
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-08 10:41

怎么预约的?
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-08 10:41

你准备全麻吗
  • bigfacecat972 发表于 2016-06-08 12:02

怎么预约的?
    我是在微信上约的,也可以直接去门诊约都可以的
  • bigfacecat972 发表于 2016-06-08 12:02

你准备全麻吗
    如果可以我还是想局麻,伤害是一样的而且全麻费用要多1000
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-06-08 12:29

请问怎么在微信预约
  • 回复 YO┲々づYO
    [quote]柠檬汁@ 发表于 2016-06-08 12:29

请问怎么在微信预约[/quote]好大夫啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复