在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天第12日测,帮我看看可丽蓝怎样看

• 刚刚测的,算不算+号保佑我。
    讨论区
  • 但是为什么同一时间测,隔离那个没有显示?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441784494300 | 备孕中
    算是+了
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    没用过这种,同排,我白板。祝你好运
  • w1441784494300 发表于 2016-06-04 07:26

算是+了
    好浅,不知准不准
  • 小张781224 发表于 2016-06-04 07:27

没用过这种,同排,我白板。祝你好运
    你是不是也用可丽蓝测?我其它测也白板。
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    傅太 发表于 2016-06-04 07:29

你是不是也用可丽蓝测?我其它测也白板。
    我没用过+的这种。一直用大卫还挺准的。从没出现过印,也没怀。
  • q1459945156924 | 已育大宝
    应该是怀孕了,恭喜恭喜,我跟你同一天排,希望接你好孕
  • 小张781224 发表于 2016-06-04 07:31

我没用过+的这种。一直用大卫还挺准的。从没出现过印,也没怀。
    你明天试下用可丽蓝啊,听说大卫慢,别太心急,现在才12天,14天测一次。祝大家好孕
  • q1459945156924 发表于 2016-06-04 07:32

应该是怀孕了,恭喜恭喜,我跟你同一天排,希望接你好孕
    你知道么,真的担心到睡不着,怕炸糊,祝我们大家好孕,成功。
  • 你用另外那个没有双杠?
  • 汐汐、 发表于 2016-06-04 07:41

你用另外那个没有双杠?
    对啊。所以好奇怪,不知有还是没有
    傅太 发表于 2016-06-04 07:35

你知道么,真的担心到睡不着,怕炸糊,祝我们大家好孕,成功。
    是啊是啊,就是怕炸糊,我刚刚看到你的帖子忍不住了,自己去测了一下,很飘渺的灰印,若有若无,一下子心就凉了,哎╯﹏╰
  • q1459945156924 发表于 2016-06-04 07:48

是啊是啊,就是怕炸糊,我刚刚看到你的帖子忍不住了,自己去测了一下,很飘渺的灰印,若有若无,一下子心就凉了,哎╯﹏╰
    你用什么牌子验人棒?
    傅太 发表于 2016-06-04 07:50

你用什么牌子验人棒?
    就是普通的杂牌,我们这边是小地方找不到可立兰那种,算了,还有两天来姨妈,坐等
  • 傅太 发表于 2016-06-04 07:42

对啊。所以好奇怪,不知有还是没有
    有的试纸比较敏感吧,你用的是可丽兰?另外一个是啥?
  • 汐汐、 发表于 2016-06-04 07:55

有的试纸比较敏感吧,你用的是可丽兰?另外一个是啥?
    另一个是淑女牌,不知道哪个准确
  • 可丽蓝这个是+号了,恭喜。接好孕
  • 傅太 发表于 2016-06-04 08:00

另一个是淑女牌,不知道哪个准确
    可丽兰准确吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复