在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月23日排卵,请教已怀孕的姐妹

• 这两天一直有姨妈感,测了早孕似有似无,同一试纸,图一是我折开拍的。

讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    挺清楚的粉印。祝好运。不把它大卸八块还真看不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小张781224 发表于 2016-06-03 09:14

挺清楚的粉印。祝好运。不把它大卸八块还真看不清楚
    真的有希望吗?似有似无的印。
  • 恭喜宝妈,祝加深,传我宫内好孕
  • 恭喜 祝加深 传我宫内好孕
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    应该是的,我都从来都没测出过那样的印儿。
  • 小张781224 发表于 2016-06-03 09:43

应该是的,我都从来都没测出过那样的印儿。
    你们竟然看到,好浅,浅到没有似的,好感动
  • 有粉印哦,连续测吧
  • 亲爱的,咱俩同排,你排卵试纸怎样了?我的弱弱阳,估计没戏了
  • q1435377875222 发表于 2016-06-03 09:58

亲爱的,咱俩同排,你排卵试纸怎样了?我的弱弱阳,估计没戏了
    我23号是测到强阳的,晚上有同房
  • w1460530347580 发表于 2016-06-03 10:00

我23号是测到强阳的,晚上有同房
    我是说现在呢?不是都说怀孕了排卵试纸也强阳吗?你现在的排卵试纸怎样了?我的估计没戏了
  • 有硬好明显,传我好孕。
  • q1435377875222 发表于 2016-06-03 10:02

我是说现在呢?不是都说怀孕了排卵试纸也强阳吗?你现在的排卵试纸怎样了?我的估计没戏了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/bb63eef18945d6e0b307acaf2de94bad706544.jpg
    我昨晚测了一次排卵试纸,一深一浅,我不太相信排卵试纸的,只相信早早孕
  • 很明显的粉印了 恭喜 接好孕
  • 祝加深,接你好孕
  • w1460530347580 发表于 2016-06-03 10:21

我昨晚测了一次排卵试纸,一深一浅,我不太相信排卵试纸的,只相信早早孕
    嗯,不过你的确实有印啊亲爱的,能看到挺明显的!恭喜你啊,接你好孕
  • q1435377875222 发表于 2016-06-03 12:12

嗯,不过你的确实有印啊亲爱的,能看到挺明显的!恭喜你啊,接你好孕
    我明天再测一
  • 我看到红印了
  • 小名叫:六一 发表于 2016-06-03 13:31

我看到红印了
    好怕炸胡
  • 有了啊,很清楚
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复