在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号左右排卵 是升级了吗?

• 今天应该来例假,早上测了一下 希望加深!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
  • 同拍~刚测~大白板~该来的例假也没来
  • 墨绿色的鱼 | 备孕中
    是好孕了!接好孕棒....
  • 有印儿,恭喜楼主,祝加深
  • s3257495181 发表于 2016-06-03 10:20

我也是怕失望 昨晚用排卵试纸先测了一下 意外强阳 早上才敢测zzy 。
    嗯嗯,恭喜你,好好享受孕期吧!
  • 恭喜恭喜,接住好孕
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕~希望我也马上能测出双杠
  • 恭喜宝妈,传我好孕男宝
  • 恭喜楼楼。接接本月宫内好孕
  • 梁太三年抱倆 | 备孕达人(二宝)
    請問一下照排卵請問深圳羅湖附近有照排卵的嗎?多少錢一次?謝謝。不知道為什麼我發不了貼。
  • w1456937727805 发表于 2016-06-03 14:25

請問一下照排卵請問深圳羅湖附近有照排卵的嗎?多少錢一次?謝謝。不知道為什麼我發不了貼。
    我是到医院做b超 监测
    s3257495181 发表于 2016-06-03 14:28

我是到医院做b超 监测
    請問多少錢一次?我就剩一輸卵管想準確時機造人,謝謝
  • w1456937727805 发表于 2016-06-03 14:37

請問多少錢一次?我就剩一輸卵管想準確時機造人,謝謝
    几十块。打了2次 监测是你剩这边排再安排 具体问医生。祝你好运!
  • s3257495181 发表于 2016-06-03 10:14

嗯 前几天乳头痛 昨天开始隐隐腰痛 也没有很明显的症状 一下有一下没的
    哦,我今天姨妈日,没测,生怕上厕所的时候姨妈来了。希望好孕啊!
    s3257495181 发表于 2016-06-03 14:28

我是到医院做b超 监测
    謝謝。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接健康男宝已在腹中
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝加深,接你好孕。
  • Feng-88915 | 备孕中
    丹艺儿 发表于 2016-06-03 09:37

恭喜,我也该今天姨妈,现在忐忑中,跟你同排卵,希望也好孕了,亲亲,你腰酸吗?
    我腰酸的,特别酸,三天早上测都是弱阳
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复