在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸越来越淡了,怎么办

• 大卫会是咋胡吗,试纸颜色越来越淡啊
    讨论区
  • 有印呢。实在不行去抽个血看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463300843843 | 已育大宝
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-03 07:15

有印呢。实在不行去抽个血看看
    一直都是印子,感觉不对啊,没加深
  • 大卫一般不会咋呼,我四月份是没加深,后来去医院医生说是假阳性要么就是生化,不过刚刚开始大卫是加深很慢的,不放心就去抽血吧
  • 希希的雪大胆 | 备孕中
    赶紧去抽血下呀
  • 去医院。肯定是什么偏低 打针。不然容易....
  • w1463300843843 发表于 2016-06-03 07:19

一直都是印子,感觉不对啊,没加深
    是不是太短了啊
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-03 07:47

是不是太短了啊
    也不短了,别人都很深了
  • 美丽人生2096 | 备孕中
    这样有可能生化,我上个月就是这样,四五天这样就生化了
    w1453429006643 发表于 2016-06-03 08:40

这样有可能生化,我上个月就是这样,四五天这样就生化了
    哎,那要生化也没得办法啊,为什么会生化呢
  • w1463300843843 发表于 2016-06-03 08:24

也不短了,别人都很深了
    最好的办法就是去查血hcg   看看孕酮怎样?
    手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-03 09:48

最好的办法就是去查血hcg   看看孕酮怎样?
    太低了,基本没戏了,伤心
  • 去医院验血看看。我去年也是不加深,去医院验血隐性
    Miss君诺 发表于 2016-06-03 11:36

去医院验血看看。我去年也是不加深,去医院验血隐性
    已经验了,等生化吧,最好的结局,比宫外好
  • w1463300843843 发表于 2016-06-03 12:30

已经验了,等生化吧,最好的结局,比宫外好
    验血结果呢,阳性么
    Miss君诺 发表于 2016-06-03 12:48

验血结果呢,阳性么
    嗯,值太低了,孕酮也低
  • 去医院抽血看看、不然好担心
    小年轻小澎湃 发表于 2016-06-03 14:45

去医院抽血看看、不然好担心
    抽过了,等生化了,祝大家好孕
  • w1463300843843 发表于 2016-06-03 14:24

嗯,值太低了,孕酮也低
    我的明天才能出结果呢,好慢的,我的加深还可以的
    Miss君诺 发表于 2016-06-03 15:35

我的明天才能出结果呢,好慢的,我的加深还可以的
    不要紧张,不要套别人症状,你一定是好孕,加油
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复