在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

交流下呗,早孕有啥反应啊。。

• 我17.18排,27晚上测出有印,但感觉加深的很慢。。。身体也没太多反应,好担心生化啊。。有同样的姐妹不
    讨论区
  • van830715 | 备孕中
    同样,同担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• van830715 发表于 2016-06-03 20:20

同样,同担心
    你准备啥时候去医院啊。。。你会孕反吗
  • van830715 | 备孕中
    维小豆 发表于 2016-06-03 21:08

你准备啥时候去医院啊。。。你会孕反吗
    我没反应,但是自己很多担心~
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    我怀大宝的时候就吐了一次,别的啥反应都没有!
  • van830715 发表于 2016-06-04 22:31

我没反应,但是自己很多担心~
    是啊,其实我就和没事儿人一样,每天照常工作,而且有时候还挺忙挺累的,。。。这样真的好吗
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-04 22:56

我怀大宝的时候就吐了一次,别的啥反应都没有!
    听说孕反越严重,胎儿越稳定,不知道是真的不,还有说,孕反大是女儿,小是儿子。。。
    维小豆 发表于 2016-06-05 10:26

听说孕反越严重,胎儿越稳定,不知道是真的不,还有说,孕反大是女儿,小是儿子。。。
    我家大宝是足月生产的啊,期间也没有不舒服,并且还是女儿,有些东西都不是绝对的哦,至少我不是啦!
  • 太遭罪了
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-05 12:42

我家大宝是足月生产的啊,期间也没有不舒服,并且还是女儿,有些东西都不是绝对的哦,至少我不是啦!
    好吧,不随便套症状了。你的二胎是想要男宝吗。。。我今天应该是大姨妈第二天吧,昨天就测到强阳了,会是双胎不
  • 多多妈咪, 发表于 2016-06-05 15:24

太遭罪了
    是啊,我老公还会和我吵架,好想灭了他
  • 维小豆 发表于 2016-06-05 16:06

是啊,我老公还会和我吵架,好想灭了他
    还吵架?消灭他,哈哈
    维小豆 发表于 2016-06-05 16:05

好吧,不随便套症状了。你的二胎是想要男宝吗。。。我今天应该是大姨妈第二天吧,昨天就测到强阳了,会是双胎不
    嗯嗯,备孕男宝呢!这么快就强阳啦,试纸加深翻倍非常明显就很可能是双胎哦。恭喜!我今天也是姨妈第二天,希望本周期接你好孕!
  • 多多妈咪, 发表于 2016-06-05 16:37

还吵架?消灭他,哈哈
    。。。灭了就木有人养我和宝宝了了
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-06-05 16:38

嗯嗯,备孕男宝呢!这么快就强阳啦,试纸加深翻倍非常明显就很可能是双胎哦。恭喜!我今天也是姨妈第二天,希望本周期接你好孕!
    嘻嘻,传你。。。希望是双胎啊,一直好喜欢双胞胎,再过十几天去医院,应该就可以做bc
  • 维小豆 发表于 2016-06-05 10:26

不对的亲,医生说孕反越大,葡萄胎的可能越大。孕反严重必须及时去医院。
  • shmily0521 发表于 2016-06-05 18:37

不对的亲,医生说孕反越大,葡萄胎的可能越大。孕反严重必须及时去医院。
    这样呀。。。那我可以放心了
  • 维小豆 发表于 2016-06-05 18:41

这样呀。。。那我可以放心了
    怀孕了不要瞎想,不要紧张,都不利于胚胎发育的。当做自己什么事都没有,还上班上班,该吃就吃,顺其自然,宝宝要比我们想像的坚强呢
  • shmily0521 发表于 2016-06-05 19:25

怀孕了不要瞎想,不要紧张,都不利于胚胎发育的。当做自己什么事都没有,还上班上班,该吃就吃,顺其自然,宝宝要比我们想像的坚强呢
    嗯嗯明天上班还要冲锋陷阵呢。。。
    维小豆 发表于 2016-06-05 18:19

嘻嘻,传你。。。希望是双胎啊,一直好喜欢双胞胎,再过十几天去医院,应该就可以做bc
    嗯嗯,我也喜欢双胎,嘿嘿!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复