在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄卵巢早衰FSH高终于接到红通通的双杆,快来接好孕吧,接到好孕!

• 升级论文

备孕半年多了,月经量越来越少,各项指标也开始异常,这个月正式开始吃中药调理,巳经吃了4次,每次7天量,回家自己煎,中医说我体湿加寒气,开的药方也主要是除湿的,这下好了,连续一周泻肚子,医生说正常在排湿,但是以往正常的14天左右排卵也测不到了,所以根本不知道什么时候排卵!连续几天越来越弱,连阳都没有,心想完了没戏了,先调身体吧,这个月本来未抱有任何希望二宝能来,5月1曰最后一次月经,月经量特少,2天结束了,到10天左右开始测排卵试纸,连续几天一直弱阳,以想这个月估计没有排卵了,也就没有BC监测,连体温也没量,我比较怕麻烦,有时测一下,没有坚持下去,体温从来没高过,今年过了月经期4天,刚放下试纸秒红,我感觉象做梦,二宝真的来了,备孕大半年了,身体各种指标又是那么不好,感谢菩萨保佑,盼望已久的二宝真的来了,上午又去医院验了血,孕酮较低,祝福我二宝能健健康康的成长!菩萨保佑菩萨保佑!点赞的姐妹都会好孕!

讨论区
  • 接头帮 希望这个月能大红双杠健康宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是高龄,这是备第三个月,估计没戏,正想去做个输卵管照影,唉,好煎熬,恭喜你,接你好孕接你红双杠!
  • q1447311777306 发表于 2016-06-02 15:54

接头帮 希望这个月能大红双杠健康宫内好孕
    传你
  • 希望这个月能大红双杠健康宫内好孕
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,同是大龄备二宝,好孕传我吧!
  • 恭喜恭喜 祝一切顺利 接漂亮双杠
  • 恭喜,接楼主好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 丑小鸭6056 发表于 2016-06-02 16:27

恭喜恭喜,同是大龄备二宝,好孕传我吧!
    传你,放松没有压力的去备
  • 恭喜,传我好孕吧
  • q1461418365317 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 九六乖 | 备孕中
    祝福,接好孕
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    恭喜楼主,祝顺利加深!接本月宫内健康好孕宝宝也在腹中!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接大红双杠
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    鱼儿小猴 发表于 2016-06-02 17:07

传你,放松没有压力的去备
    谢谢你!
  • q1440309245320 发表于 2016-06-02 18:21

恭喜恭喜,接大红双杠
    传亲
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-06-02 17:58

恭喜恭喜,接好孕
    传你亲爱的
  • 九六乖 发表于 2016-06-02 17:37

祝福,接好孕
    传你,祝福我们宝宝已经宫中健康成长
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复