在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排的,谁会看报告单?

• 医生不在,姐妹们帮看看,怀了没?数值合理吗?谢谢了。
    讨论区
  • 怀啦,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448772555247 | 备孕中
    清嫣 发表于 2016-06-02 15:19

怀啦,恭喜
    是看孕酮吗?
  • 备孕健康二宝 | 备孕中
    看最后一项
  • 怀孕了吗
    q1444914347600 发表于 2016-06-02 15:55

怀孕了吗
    我不知道,没见医生。
  • q1448772555247 发表于 2016-06-02 15:24

是看孕酮吗?
    hcg
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    怀了,刚着床三五天吧!
    可可丽 发表于 2016-06-02 18:11

怀了,刚着床三五天吧!
    五天这样吧,我是第十天时有着床出血,那时应该是着床,因为第九天测还是白板,第十二天才测出。
  • 楼楼过几天再验次血看看翻倍吧 没有对比看不出好坏 只知道怀孕是肯定的
    w1462286650393 发表于 2016-06-03 13:09

楼楼过几天再验次血看看翻倍吧 没有对比看不出好坏 只知道怀孕是肯定的
    好的,谢谢!
  • w1462745163967 | 备孕中
    怀了,接好孕
    w1462745163967 发表于 2016-06-03 16:39

怀了,接好孕
    传你
  • wlotus | 备孕中
    我的数值和你差不多
  • wlotus | 备孕中
    我16号排卵,28号大卫灰印,当天去验血,之后昨天去复查,算了下时间,感觉数值和你的比较接近,希望可以多交流
    我为什么不能给你发私信了?
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    孕酮低,你问问医生
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复