在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样好孕了么?23号排卵!

• 排卵后6天,8天的,10天的排卵试纸。

讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    最后一张试纸有印。也也26号排,白板。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼月经周期多少天
  • 是我的就是我的 发表于 2016-06-02 14:43

楼楼月经周期多少天
    我月经周期不定,吃停了中药,这个月正常16天排的卵
  • 小张781224 发表于 2016-06-02 13:30

最后一张试纸有印。也也26号排,白板。。。
    今早大卫也有水印
    前次说错了,是23排,今早测了啥也没有
  • 小张781224 发表于 2016-06-03 09:16

前次说错了,是23排,今早测了啥也没有
    我这个能看见麽,我不确定,我看见的是不是
    我觉得是的。
  • 看不清,但还是祝愿你好孕!咱们都用可丽蓝的电子棒棒,够刺激的,直接给你3个字,还死贵死贵的哈!
  • w1440864645544 发表于 2016-06-03 11:50

看不清,但还是祝愿你好孕!咱们都用可丽蓝的电子棒棒,够刺激的,直接给你3个字,还死贵死贵的哈!
    对啊,这三个字太刺眼了,我可能是憋尿时间段,今天大卫有信
  • 刘太太818 发表于 2016-06-03 11:58

对啊,这三个字太刺眼了,我可能是憋尿时间段,今天大卫有信
    太好了,希望你成功!我今早大卫还是白板。感觉我眼睛已经自带双杠功能了…哎哟喂!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复