在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的看过来

• 大家现在有测出来的吗 都什么情况啊 我的早早孕是今早测的 排卵有点加深
    讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    比你早一天排,还是白板。你这个排卵试纸貌似有戏,好孕了记得通知o

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏哦,坚持测
  • q1463301957695 发表于 2016-06-01 21:09

有戏哦,坚持测
    嗯 我在测几天
  • 小张781224 发表于 2016-06-01 21:02

比你早一天排,还是白板。你这个排卵试纸貌似有戏,好孕了记得通知o
    好的亲 你也坚持下去
  • 今早测的排卵和早孕 大家给看看 最底下两根
  • smile菲宝儿 发表于 2016-06-02 08:49

今早测的排卵和早孕 大家给看看 最底下两根
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/7ee6ffa5a61ac106e9b21341f6cf170e653663.jpg
    加深很明显,祝成功!你是几号排卵?
  • 我也是25排卵,楼主最近身体有什么症状,我是右腰疼,子宫疼,胸疼,这些都不是一直疼,一阵阵的,不知道是假孕套症状,还是真中了……
  • q1463301957695 发表于 2016-06-02 09:44

加深很明显,祝成功!你是几号排卵?
    应该是25号排的 我昨天去验血可是没有
  • w1464155318569 发表于 2016-06-02 14:04

我也是25排卵,楼主最近身体有什么症状,我是右腰疼,子宫疼,胸疼,这些都不是一直疼,一阵阵的,不知道是假孕套症状,还是真中了……
    没什么症状 我自己也没觉得啥
  • 虫儿飞198008 | 备孕中
    我应该是26号凌晨排的,昨天测了白板,今天没敢测,明天再试试
  • 我可能也是25排的吧,排卵试纸弱阳,早孕白板,附图给你看
  • q1429920968126 发表于 2016-06-02 15:52

我可能也是25排的吧,排卵试纸弱阳,早孕白板,附图给你看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/1751d4b633fde5b4c7e33706aa08b504101088.jpg
    在坚持测几天看看
  • 虫儿飞198008 发表于 2016-06-02 15:02

我应该是26号凌晨排的,昨天测了白板,今天没敢测,明天再试试
    嗯嗯 一起加油吧
  • smile菲宝儿 发表于 2016-06-02 16:03

在坚持测几天看看
    估计是没希望啦,老失败,4日姨妈日
  • smile菲宝儿 发表于 2016-06-02 16:03

在坚持测几天看看
    估计没希望了,4日姨妈日
  • 我也是25日排卵日,排卵试纸弱阳。验孕纸白板。不知道还有戏
  • q1463922478131 发表于 2016-06-02 18:00

我也是25日排卵日,排卵试纸弱阳。验孕纸白板。不知道还有戏
    再等两天看看吧 别泄气
  • smile菲宝儿 发表于 2016-06-02 18:25

再等两天看看吧 别泄气
    也不知道有戏没有
  • 虫儿飞198008 | 备孕中
    smile菲宝儿 发表于 2016-06-02 16:04

嗯嗯 一起加油吧
    刚刚测了,大白板
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复