在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位孕妈. 咨询孕酮和hgc值

• 楼楼5月6日月经末次. 排卵日20.21号. 周期第25天出现有印. 26天去抽血. hcg 43.89miu/ml 孕酮30.1mg/ml 请问hcg是否偏低? 大卫没有怎么加深过.

讨论区
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    孕酮很好。HCG你隔天在检查一次 如果有翻倍就正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢就加深了,耐心等待,恭喜好孕。
  • 你才怀孕HCG这样正常,大卫前几天加深是比较慢,一般从测到有印到强阳需要8-12天的,宝妈别着急,过几天再测血值。
  • xinwick | 备孕达人(大宝)
    q1442242086506 发表于 2016-06-01 22:54

你才怀孕HCG这样正常,大卫前几天加深是比较慢,一般从测到有印到强阳需要8-12天的,宝妈别着急,过几天再测血值。
    是吗? 我现在还有褐色分泌物. 我测了几天大卫都不怎么加深. 好害怕
  • xinwick 发表于 2016-06-02 18:30

是吗? 我现在还有褐色分泌物. 我测了几天大卫都不怎么加深. 好害怕
    你今天加深了吗
    w1456388947625 发表于 2016-06-02 19:32

你今天加深了吗
    可丽蓝有. 大伟没有
  • 大卫慢,别急
  • xinwick 发表于 2016-06-02 18:30

再等几天吧,什么情况就知道了~
  • 你的挺快测到了,我也是20,21,昨天6月2号才有灰印,验血还没结果。祝我们都顺顺利利!
    王木木918 发表于 2016-06-03 08:42

你的挺快测到了,我也是20,21,昨天6月2号才有灰印,验血还没结果。祝我们都顺顺利利!
    我也是20.21号排卵日这样的. 5月6号月经.
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复