在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.31排卵,坐等6月15号开奖

• 感觉这几天排卵,30号31号都已经同房,坐等15号开奖。。。总感觉这次一定能怀上。忐忑等待吧
    讨论区
  • 我是B超加排卵试纸监测卵泡的,28号乱跑还在,排卵试纸弱阳,29号晚上排卵试纸强阳,30号B超确定已经排出,28、29、30都安排了,现在就是感觉小腹胀胀的!期待好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462867757533 发表于 2016-06-01 20:08

我是B超加排卵试纸监测卵泡的,28号乱跑还在,排卵试纸弱阳,29号晚上排卵试纸强阳,30号B超确定已经排出,28、29、30都安排了,现在就是感觉小腹胀胀的!期待好孕!
    一起加油
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    w1462867757533 发表于 2016-06-01 20:08

我是B超加排卵试纸监测卵泡的,28号乱跑还在,排卵试纸弱阳,29号晚上排卵试纸强阳,30号B超确定已经排出,28、29、30都安排了,现在就是感觉小腹胀胀的!期待好孕!
    28号的质量最好
  • 一样,希望都好孕
  • w1462867757533 发表于 2016-06-01 20:08

咱俩差不多,我也是连续监测27.28.29,28晚上排的,三天都有安排。感觉应该能中吧?中了告诉我一声
  • 二微 发表于 2016-06-01 22:19

咱俩差不多,我也是连续监测27.28.29,28晚上排的,三天都有安排。感觉应该能中吧?中了告诉我一声
    好哒

我也是同排,差不多和你,结果出来聊,好期待,希望我们都接到好孕,
  • 同排,一起好孕
  • 27号晚上排的,28号监测已排,希望大家都好孕。
  • 我28号排卵,一直担忧着,不知能否怀上
  • 8月猴宝 发表于 2016-06-01 22:38

我也是同排,差不多和你,结果出来聊,好期待,希望我们都接到好孕,
    OK
  • 二微 发表于 2016-06-01 22:19

好哒!我这几天胸好痛!希望大家都可以好孕!
  • 凉夜月半弯 发表于 2016-06-01 20:25

一起加油
    加油!
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    一起加油,我没有症状,胸也不疼
  • w1462867757533 发表于 2016-06-02 20:35

好哒!我这几天胸好痛!希望大家都可以好孕!
    我前两天胸涨涨的,这几天没感觉了
  • 十三天课还是白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复