在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我们这里没有nt?

• 有没有台州的宝妈?今天去妇幼保健所建卡、填了一些资料、然后之前一直看软件里面你们说的nt?我以为今天会b超看?结果医生说这里没有、要去xx预约、然后就躺上去看、轰轰轰的小火车的声音我听到了、后来查白带,尿检,血检,心电图、还有血压身高、还有手腕这里的什么、不过一直听说nt比早唐的准确率高呢?医生说要做就预约那个医院的13周前
    讨论区
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    瓜竹 发表于 2016-06-01 15:26

同没有!坐标国外。
    那就不查了嘛?
    w1457947492432 发表于 2016-06-01 13:34

是的额,常州没有,金坛更没有了!
    那就不查了??
  • 我是苏州常熟的,我去建卡也没有nt原来不止我啊
    风信子的二宝 发表于 2016-06-01 18:58

我是苏州常熟的,我去建卡也没有nt原来不止我啊
    原来也不止我这里
  • 我们是没有早唐,只有NT呢
  • 你温岭妇幼啊 我温岭妇幼生的 第一次建卡就普通Bc
  • Nt就是早糖 我就中糖 葡萄糖测试
    兔儿红 发表于 2016-06-04 20:00

我们是没有早唐,只有NT呢
    每个地方都不一样、我觉得nt好、不过我们这里私立医院才能预约、我之前不知道以为都有的
    style137 发表于 2016-06-04 20:12

你温岭妇幼啊 我温岭妇幼生的 第一次建卡就普通Bc
    我椒江的
  • 遇见念 发表于 2016-06-04 21:56

我椒江的
    微信多少
  • 遇见念 发表于 2016-06-01 17:53

那就不查了嘛?
    查什么?
    瓜竹 发表于 2016-06-05 07:07

查什么?
    nt
  • 遇见念 发表于 2016-06-05 09:50

nt
    如果说nt是查娃脑勺后面的透明带,那么是的,没有医院让查这个。
    还有大排畸,唐筛,宫高宫长,羊水穿刺之类在论坛上看到的名词,都不查。

第一次产检抽血查贫血,各种传染病比如艾滋,血型,提取白带检查子宫癌,30周查一下血糖,贫血,是否水肿,其余的产检就是警告你不许再长体重,查尿蛋白尿糖,照B超看娃是否健康,看性别看表情,找个最佳角度给娃照张相,拿回去给娃爹看。
    再就没了。
  • 遇见念 发表于 2016-06-05 09:50

nt
    甚至第一次去医院想确认是否怀孕,大夫做了阴超说子宫变大肯定怀了!
    我让检查hcg浓度,大夫很惊讶问我查那个干嘛。
    瓜竹 发表于 2016-06-05 18:17

甚至第一次去医院想确认是否怀孕,大夫做了阴超说子宫变大肯定怀了!
    我让检查hcg浓度,大夫很惊讶问我查那个干嘛。
    现在的医生让人堪忧
    style137 发表于 2016-06-04 23:21

微信多少 个
    我现在才看到!你哪里的?你多少
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复