在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我们这里没有nt?

• 有没有台州的宝妈?今天去妇幼保健所建卡、填了一些资料、然后之前一直看软件里面你们说的nt?我以为今天会b超看?结果医生说这里没有、要去xx预约、然后就躺上去看、轰轰轰的小火车的声音我听到了、后来查白带,尿检,血检,心电图、还有血压身高、还有手腕这里的什么、不过一直听说nt比早唐的准确率高呢?医生说要做就预约那个医院的13周前
    讨论区
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    弱弱问一句,nt是什么检查!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    雾海孤帆 发表于 2016-06-01 10:21

弱弱问一句,nt是什么检查!
    我也没查啊!胎儿脖子后面透明带厚度
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    遇见念 发表于 2016-06-01 10:22

我也没查啊!胎儿脖子后面透明带厚度
    哦,我七年前怀女儿时没这种检查!
    雾海孤帆 发表于 2016-06-01 10:24

哦,我七年前怀女儿时没这种检查!
    据说现在看她们都查啊!那你二胎?准确率比较高
  • 13+6之前做nt
    w1452256316267 发表于 2016-06-01 11:01

13+6之前做nt
    是啊,这里妇幼保健所没有
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • q1429960711506 | 备孕中
    我们也没有,在常州,说是要想查就去私立医院查
    q1429960711506 发表于 2016-06-01 12:04

那你查吗?
  • q1429960711506 发表于 2016-06-01 12:04

是的额,常州没有,金坛更没有了!
  • 太巧了亲 你上次还问我有没有做nt 我们这边没让做这个 我是温岭的
    abc蒙奇奇 发表于 2016-06-01 13:39

太巧了亲 你上次还问我有没有做nt 我们这边没让做这个 我是温岭的
    真的啊?那很近啊!我就去妇幼建了个卡回来了
    abc蒙奇奇 发表于 2016-06-01 13:39

太巧了亲 你上次还问我有没有做nt 我们这边没让做这个 我是温岭的
    我椒江这边的哈!
  • 遇见念 发表于 2016-06-01 14:07

我椒江这边的哈!
    我也就没做nt了 问现实中身边很多人都说不知道啥是nt我就约了14周做个B超
    abc蒙奇奇 发表于 2016-06-01 14:09

我也就没做nt了 问现实中身边很多人都说不知道啥是nt我就约了14周做个B超
    好吧!据说私立医院可以做的!
  • 同没有!坐标国外。
    遇见念 发表于 2016-06-01 13:06

那你查吗?
    不打算查了,问了好多朋友也都没查
    w1457947492432 发表于 2016-06-01 13:34

是的额,常州没有,金坛更没有了!
    都不知道为什么大部分地方都查,常州为啥不查
    q1429960711506 发表于 2016-06-01 16:15

不打算查了,问了好多朋友也都没查
    我也是,打算直接下次17周了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复