在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么样才能删掉帖子,不想看了

• 怎么样才能删掉帖子,不想看了
    讨论区
  • 抱抱,不要放弃,一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佩服你的勇敢和坚持,我相信,坚持下来的都会成功~期待你的好消息
  • 不要灰心,我朋友37岁的时候才开始做试管,跟她同期的都怀了,或者生好了,她还没怀,做了很多次都失败,最后都放弃了,结果最后一次移植成功了!
  • 有移植五次没成功的都在坚持,你有什么理由不坚持
  • 亲 别灰心,不能放弃。备孕路上没几个是一帆风顺的,相信自己,从头再来。你一定会好孕的。加油!!!
  • 每次都离成功更近一步
  • peky_ao 发表于 2016-6-2 00:06

佩服你的勇敢和坚持,我相信,坚持下来的都会成功~期待你的好消息

谢谢!我不会放弃的,现在努力工作挣钱,等攒够了就先去做结扎手术!
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-6-2 09:09

不要灰心,我朋友37岁的时候才开始做试管,跟她同期的都怀了,或者生好了,她还没怀,做了很多次都失败,最 ...

我会努力的,谢谢!
  • s2422153761 发表于 2016-6-1 23:40

抱抱,不要放弃,一起加油

一起加油!
  • 泡泡鱼715 发表于 2016-6-2 09:21

有移植五次没成功的都在坚持,你有什么理由不坚持

我会努力的,等存够了钱先去做结扎手术,已经没有退路了!
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-6-2 09:37

亲  别灰心,不能放弃。备孕路上没几个是一帆风顺的,相信自己,从头再来。你一定会好孕的。加油!!! ...

抱抱,一起加油!
  • scjwy 发表于 2016-6-2 11:36

每次都离成功更近一步

我会努力的,谢谢!
  • 做试管千万别放弃,那么多人失败几次都在坚持
  • q1458209479722 | 备孕中
    抱抱女人最能体会这种滋味,别泄气努力挣钱把身体养好了再继续,老天爷会保佑你如愿的
  • q1458209479722 发表于 2016-6-8 15:37

抱抱女人最能体会这种滋味,别泄气努力挣钱把身体养好了再继续,老天爷会保佑你如愿的 ...

谢谢!我只是担心等攒够钱那一天,年龄也拖大了
  • 抱抱,我跟你一样
  • 请问你是做什么检查查出输卵管积液?
  • 可以试试外用的中药啊,听说好多人都用怀上了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复