在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月最后一天测到一条水印!!!!

• 没有发图权限是什么鬼?
    讨论区
  • 仔细看才看得到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有够浅
  • 楼主什么时候排卵 我也是今天才测出来亲亲妈
  • 排卵试纸看到了
  • 我也是,特别浅,连续三天都是白板,今天测到灰印,很浅
  • q1449310627622 发表于 2016-05-31 12:07

楼主什么时候排卵    我也是今天才测出来亲亲妈
    十九,二十号强阳,二十一号转弱,过些天一起加深哈
  • Miss君诺 发表于 2016-05-31 12:11

我也是,特别浅,连续三天都是白板,今天测到灰印,很浅
    只要接下来颜色加深,就有希望啦
  • 孕气来找我 发表于 2016-05-31 12:10

排卵试纸看到了
    那条是昨天测的,因为排卵的已经没有了今天就只测早早孕的
  • 曾麦仔 发表于 2016-05-31 12:42

只要接下来颜色加深,就有希望啦
    是的呢,期待明天的加深哦
  • Miss君诺 发表于 2016-05-31 12:44

嘿嘿,如果加深我家二宝就来了
  • Miss君诺 发表于 2016-05-31 12:44

嘿嘿,如果加深我家二宝就来了
  • 以为没发出去又发了一遍
  • 红色那是排卵试纸吧
  • 裹梦 发表于 2016-05-31 12:58

红色那是排卵试纸吧
    是的呢
  • 曾麦仔 发表于 2016-05-31 12:41

十九,二十号强阳,二十一号转弱,过些天一起加深哈
    我的干了以后在暗处  对着阳光才能看出来   不知道会不会生化   或者怎样   你的干了能一下看出来吗
  • q1449310627622 发表于 2016-05-31 13:14

我的干了以后在暗处  对着阳光才能看出来   不知道会不会生化   或者怎样   你的干了能一下看出来吗
    干了之后要仔细看才行,像你说的暗处更明显,接下来就每天早晨再测,有加深应该就是好孕了,别担心
  • 曾麦仔 发表于 2016-05-31 13:45

干了之后要仔细看才行,像你说的暗处更明显,接下来就每天早晨再测,有加深应该就是好孕了,别担心
    好  祝我们一起加深     都好孕
  • 恭喜恭喜!接你二胎好孕棒了!祝一切顺利!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-31 14:02

恭喜恭喜!接你二胎好孕棒了!祝一切顺利!
    谢谢,借你吉言!也祝你时来孕到!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复