在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月28日促排,29日监测已经排卵,怎么到31号体温还没上去啊?

• 体温怎么会不上去?难道跟促排有关系?
    讨论区
  • 我也是促排的,这跟体温应该没什么关系,我是促排后第三天左右体温上升的,等等看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464045784167 发表于 2016-05-31 08:06

我也是促排的,这跟体温应该没什么关系,我是促排后第三天左右体温上升的,等等看吧
    体温上升就代表是排卵了啊
  • w1464351649639 发表于 2016-05-31 11:37

体温上升就代表是排卵了啊
    应该是的
  • w1464045784167 发表于 2016-05-31 12:06

应该是的
    今天小腹还是有点隐隐的痛,是不是中奖啦
  • 我27号打的绒促,比你还早一天,现在体温也是没有升高呢,估计这个月要放弃了
  • 70后的心 发表于 2016-05-31 19:50

我27号打的绒促,比你还早一天,现在体温也是没有升高呢,估计这个月要放弃了
    可是我监测确实排掉了啊
  • 70后的心 发表于 2016-05-31 19:50

我27号打的绒促,比你还早一天,现在体温也是没有升高呢,估计这个月要放弃了
    我是b超监测确定排掉的,但体温还没上升
  • w1464351649639 发表于 2016-05-31 20:00

可是我监测确实排掉了啊
    我监测也是排掉了,不知道怎么回事体温就是不升高啊
  • 70后的心 发表于 2016-05-31 20:17

我监测也是排掉了,不知道怎么回事体温就是不升高啊
    我这几天小腹都隐隐的痛,胸部也胀痛
  • w1464351649639 发表于 2016-05-31 20:20

我这几天小腹都隐隐的痛,胸部也胀痛
    我什么感觉也没有呢
  • 70后的心 发表于 2016-05-31 20:41

我什么感觉也没有呢
    不知道是不是中了?还是太敏感了
  • 25号排的,这几天体温都这样,有希望么
  • w1458532740460 发表于 2016-05-31 21:43

25号排的,这几天体温都这样,有希望么
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/b8c2de40093252b2e4bd1bed705da4a7988857.jpg
    如果确定排掉的,体温肯定会上去的,除非就是没有排
  • 体温上不去,跟黄体功能不足有关系的
  • 桐桐的弟弟 发表于 2016-06-01 06:17

体温上不去,跟黄体功能不足有关系的
    今天早上体温36.8,上去了
  • 桐桐的弟弟 发表于 2016-06-01 06:17

体温上不去,跟黄体功能不足有关系的
    就是胸部很胀痛,小腹也痛,不知道是不是有可能怀了,以前从来不这样
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复