在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后把握时机又怀孕了。

• 升级论文

本人备孕都1年多了,看了很多医生做了无数的检查都基本没问题,就多囊样变。直到今年2月份被老爷把我们俩带去看退休的老中医都才发现老公有前列腺炎。后来食了一个月中药后,4月份发现自己怀孕了(本人最后姨妈2月14日,那个月都测排卵,但医生说质量不好,所以放弃了,3月份还食了中药调经但是等了很多天还不来。就测 早孕了,那时显示弱阳)其实发现后很高兴的,然后就去医院抽血到时hcg300多。孕酮就忘记了。医生叫10天后再抽血检查。怎么知道在4月14日早上去厕所时就出血了,当时立马打车去医院。心里的不安不知该怎么说。后来抽血hcg就变了19.9啦。医生说生化了。心情跌到谷底了。以后晚上就留了一个白色肉装的东西出来了。之后等干净后就调身体。医生建议我半年后在怀孕。干净后其实我一直都有测排卵纸的,当时还纠结我如果强阳可不可以同房。也问了很多姐妹,有的说把握时机。有的说等3个月后再试孕。直到3号强阳后问老公,我们该不该同房,其实老公不愿意,因为他怕我伤身体。之后经过我一番解释后就在3,4,5都同房了。我说等10天后开奖吧。后来就放松心情做自己想做的事了。5月14日拿了一支早孕试纸测了一下,很浅很浅的一道线,然後就每天都有测慢慢的再加深。19號就去官方了,当时都很担心会不会像4月那样,但是我和自己说宝宝很坚强的,一定不会有事,23号抽血数值翻倍很好,今天也有抽血和a超,可以看到宝贝再宫内发育了。很高兴,希望有像我同样经历的姐妹们也别灰心。

讨论区
  • 恭喜啊!亲的孕酮多少啊?几号排卵呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464603461242 发表于 2016-05-30 21:17

恭喜啊!亲的孕酮多少啊?几号排卵呢?
    今天測的嗎?孕酮143.51,hcg15994.8
  • shujzh0214 | 备孕中
    我3月份生化了~我们都要好好的
  • 梦想成真…… | 备孕中
    我也3月生化,这一次调理内膜,监测卵泡才敢怀,好担心
  • shujzh0214 发表于 2016-05-30 21:35

我3月份生化了~我们都要好好的
    一定会好好的。把心态放好。好孕就会来
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接住好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜姐妹,接好孕了,
  • 生化……一般是什么时候会出现?有点怕~
  • s1756918273 发表于 2016-05-30 22:55

生化……一般是什么时候会出现?有点怕~
    50天内吧,每个人都不同的。
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • q1464812883810 发表于 2016-06-02 13:06

接你好孕,我也是4月份生化的打算这个月备孕
    加油亲
  • q1464812883810 发表于 2016-06-02 13:48

恩,这两天等排卵期
    放松心情
  • q1451884532678 | 备孕中
    恭喜你接好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复