在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天没胎心只有胎芽 56天有胎心了 传给所有看到的宝妈

• 吃了两盒半达芙通,打了十针黄体酮,今天8周了,医生说要做B超看胎心胎芽了,上次46天的时候还没有胎心,希望下午的B超宝宝健健康康的,有强大的胎心胎芽!
    下午B超出来了,胎心有了,第一关终于过了!继续打针和吃达芙通,今天医生很官方地说如果我能忍住就等12周来建卡,她说每天的孕酮都会变化,不一定测的时候抓住的就是高峰。
    传健康宫内胎心胎芽给所有宝妈!祝我们的宝宝都健健康康足月出生。(帖子就不一一回复了,太多了)
    讨论区
  • 我也是46天没有胎心!早上复查宝宝很健康!传妞胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,稳稳接住
  • 接健康胎心胎芽!祝福宝妈一切顺利!
  • 接健康宫内胎心胎芽
  • 恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
  • 男猴 发表于 2016-05-30 12:46

我也是46天没有胎心!早上复查宝宝很健康!传妞胎心胎芽
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/163179496c569d60680b84970d840059699207.jpg
    你等待期间没有补孕酮片吧?
  • 等等y 发表于 2016-05-30 14:17

你等待期间没有补孕酮片吧?
    没有呢!我没有不舒服什么的!医生也没有叫我吃什么
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 接宫内健康的胎心胎芽
  • 西我求官 发表于 2016-05-30 13:23

接健康胎心胎芽!祝福宝妈一切顺利!
    谢谢,传你健康胎心胎芽
  • w1459834028951 发表于 2016-05-30 13:30

接健康宫内胎心胎芽
    传你
  • 亲mm。 发表于 2016-05-30 13:46

恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
    谢谢,传你
  • 木子李1112 发表于 2016-05-30 14:31

接健康胎心胎芽
    传你
  • 芷小萌 发表于 2016-05-30 14:35

接宫内健康胎心胎芽
    传给你
  • 小猴宝麻麻 发表于 2016-05-30 14:36

恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢!传你健康胎心胎芽
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复