在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没排卵。大家帮我看下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5-23号结束的月经。最后一根是早上刚测,是不是还没排卵

最佳答案

q1447245865362 查看完整内容

肯定还没排呢,还没阳呢。我是18的月经,22结束的,排卵试纸和你的差不多!
    讨论区
  • 肯定还没排呢,还没阳呢。我是18的月经,22结束的,排卵试纸和你的差不多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉纳!!给点意见
  • 我是17号月经开始,21号结束,昨晚才用排卵试纸测到强阳,b超能测到卵子1.8,估计快破了。宝妈别急。我前天还是弱阳,就忽然强阳了,还有,b超前天测得还什么都没测到,昨天忽然就有个优势卵泡。每个人的身体都不一样,排卵时间也不一样,我这个月就比上个月排卵提前了三天。没事的亲爱的,加油,祝我们都好孕。
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    应该是还没排呢
  • 没排,继续测或者去医院照个B超看卵泡
  • q1447245865362 发表于 2016-05-30 09:39

肯定还没排呢,还没阳呢。我是18的月经,22结束的,排卵试纸和你的差不多!
    我十点重新测了一下,放在尿里的时候。试纸拿起来,试纸上面拉丝,现在去医院
  • w1463309835553 发表于 2016-05-30 11:21

没排,继续测或者去医院照个B超看卵泡
    在去医院的路上
  • 丸子菇凉 | 备孕中
    还没有排 继续试试
  • 亲,还没有吧,我和你一样的,我觉得应该是在2号的时候排卵,这是我早上才测的,希望我们这月都成功,加油
  • 快快来! 发表于 2016-05-30 12:03

我十点重新测了一下,放在尿里的时候。试纸拿起来,试纸上面拉丝,现在去医院
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/aff158eb32aff871c971b8ac4439ba13757179.jpg
    你的比我深点,1号和2号可能排卵
  • 名泽 发表于 2016-05-30 12:21

我现在在等医生,我卵泡可以自己长,就是怕长扁了,又要郁闷了
  • 名泽 发表于 2016-05-30 12:19

亲,还没有吧,我和你一样的,我觉得应该是在2号的时候排卵,这是我早上才测的,希望我们这月都成功,加油
    亲亲,你的照片没传
  • 快快来! 发表于 2016-05-30 12:45

我现在在等医生,我卵泡可以自己长,就是怕长扁了,又要郁闷了
    你备孕好久了呢,查了说下结果,我咋没有发图权限呢,为什么?
  • 名泽 发表于 2016-05-30 13:17

你备孕好久了呢,查了说下结果,我咋没有发图权限呢,为什么?
    我备孕两年,今天去测卵泡18+14
  • 快快来! 发表于 2016-05-30 19:02

我备孕两年,今天去测卵泡18+14
    要排卵了吗,你是子宫后卫吗,你有没有测到过强阳呢,有没有按照他们说的来爱爱呢
  • 名泽 发表于 2016-05-30 19:23

要排卵了吗,你是子宫后卫吗,你有没有测到过强阳呢,有没有按照他们说的来爱爱呢
    我是子宫前位,只能测到阳,医生让我今天同房,明天不用。后天再去检测,还给我配了暖宫孕子丸
  • 名泽 发表于 2016-05-30 12:21

昨天测了卵泡21/19  打了促排
  • 名泽 发表于 2016-05-30 19:23

我子宫前卫,我只能测到阳,去医院有优势卵泡21+19
  • 快快来! 发表于 2016-06-02 10:05

昨天测了卵泡21/19  打了促排
    测排卵是如何测的,是体外还是体内,多少钱,有那些注意事项,我这都18天,还是弱阳
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复