在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天试纸加深了,姐妹们来接孕气啦

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    昨天秀儿淡粉印,今天大卫也看到了,秀儿也很明显了,姐妹们加油,好孕会降临的,再过几天去官方……第一张早早孕,第二张排卵

讨论区
  • 小梁子的笨牛 发表于 2016-06-02 16:22

我隔天测一次,这样能看到鲜明的对比,不要着急,我们都会宫内好孕的
    嗯嗯,我每天都测都加深了,今天加深的最明显
  • 二妞不二慕白 | 备孕达人(大宝)
    小and常 发表于 2016-06-02 16:33

你的有灰印的呀,恭喜恭喜,明后天就应该有加深啦
    没经验,会不会是炸胡啊,我也不懂,排卵日后十天测的
    小and常 发表于 2016-06-02 16:33

你的有灰印的呀,恭喜恭喜,明后天就应该有加深啦
    我也不知道有希望没
  • _丹丹丹er | 备孕中
    接好孕了!这个月一定要中啊!
    就是要猴宝宝 发表于 2016-06-02 16:30

你这是几号排卵的
    不知道有希望没
  • 应该不会啦,我是排卵日后13天测有灰印,之前没敢测,那天测出来之后第二天就加深了,你的应该还早,明后天就会加深啦,肯定是有了的
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:37

不知道有希望没
    肯定是好孕的,你在用个排卵试纸看看给是阳,我的当时测到灰印的时候排卵也是阳
  • _丹丹丹er 发表于 2016-06-02 16:36

接好孕了!这个月一定要中啊!
    传你好孕
    小and常 发表于 2016-06-02 16:40

肯定是好孕的,你在用个排卵试纸看看给是阳,我的当时测到灰印的时候排卵也是阳
    排卵试纸是阳,但也不是强阳,他们说男士测排卵也是弱弱阳
    小and常 发表于 2016-06-02 16:40

我怕不是,但是又有印,之前都是大白板
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:42

排卵试纸是阳,但也不是强阳,他们说男士测排卵也是弱弱阳
    你发照片我看看,我的当时也是阳,颜色比对照线淡一点点,第二三天随着早孕的加深,排卵强阳了比对照线还深
    小and常 发表于 2016-06-02 16:44

你发照片我看看,我的当时也是阳,颜色比对照线淡一点点,第二三天随着早孕的加深,排卵强阳了比对照线还深
    排卵试纸没拍,这个是昨天和今天的,你看看有变化没
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:37

不知道有希望没
    肯定有啦,大卫不会咋胡的
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:46

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/a7dc16849bd1ca022b7642f0e2f940f2229577.jpg
    肯定是啦,我刚测出来也这样有印淡淡的,排卵阳不是强阳,比对照照淡一点点,第二天就都加深啦
    小and常 发表于 2016-06-02 16:44

就拍了这几张
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:46

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/a7dc16849bd1ca022b7642f0e2f940f2229577.jpg
    有的啊,第二条比第一条明显,下面那条明显,有加深
  • 二妞不二慕白 发表于 2016-06-02 16:47

就拍了这几张
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/b3e037a77d98debbc2150c924ecdb3e4188173.jpg
    嗯,绝对有啦,恭喜恭喜噢
    小and常 发表于 2016-06-02 16:47

肯定是啦,我刚测出来也这样有印淡淡的,排卵阳不是强阳,比对照照淡一点点,第二天就都加深啦
    没经验,害怕,小肚子有点疼,有时候干恶
    就是要猴宝宝 发表于 2016-06-02 16:47

肯定有啦,大卫不会咋胡的
    没经验,害怕失望
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复