在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天试纸加深了,姐妹们来接孕气啦

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    昨天秀儿淡粉印,今天大卫也看到了,秀儿也很明显了,姐妹们加油,好孕会降临的,再过几天去官方……第一张早早孕,第二张排卵

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕ka

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我感觉加深好慢,有点担心,是不是早期都加深慢
  • 恭喜呀,接好孕,我21号排卵的今天早上看到灰印了,但愿不是咋胡
  • 就是要猴宝宝 发表于 2016-05-30 08:06

同排,我感觉加深好慢,有点担心,是不是早期都加深慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/78e7483370ac3a4a87999548c777cb19813970.jpg
    应该是吧,我的今天是第二天测出来,祝我们都尽快加深,过两天就可以去官方了
  • s1927288930 发表于 2016-05-30 07:55

恭喜恭喜,接好孕ka
    传你
  • 小兔蹄 发表于 2016-05-30 08:13

恭喜呀,接好孕,我21号排卵的今天早上看到灰印了,但愿不是咋胡
    传你好孕,应该不会,过两天再测测,你的现在太早了
  • 希望健健康康 | 备孕中
    同排,祝一起加深
  • 泡泡~妈妈 | 备孕中
    传好孕
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • q1446657540535 | 已育大宝
    接你好孕
  • q1446657540535 发表于 2016-05-30 08:58

接你好孕
    好孕传你
  • q1463096799291 发表于 2016-05-30 08:44

恭喜恭喜,接宫内健康好孕
    传你好孕哦
  • w1463990277242 发表于 2016-05-30 08:36

同排,祝一起加深
    嗯啊一定会的
  • 也是16号排,但测纸颜色好浅。不知道能不能确定。
  • 恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
  • w1451754098914 发表于 2016-05-30 09:34

也是16号排,但测纸颜色好浅。不知道能不能确定。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/3da364703505b00b99b0962b3c6835fc216593.jpg
    应该是能啦,咋们一起做等加深
  • w1463931695546 发表于 2016-05-30 09:36

恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
    传你好孕,一定会的
  • w1457947357629 | 备孕中
    接好孕,强烈接好孕。接好孕。
  • w1457947357629 发表于 2016-05-30 10:11

接好孕,强烈接好孕。接好孕。
    传你好孕,传你传你再传你
  • w1463931695546 发表于 2016-05-30 09:36

恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
    传你好孕传你传你
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复