在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝所有备孕妈妈都好孕成真!

• 我27岁,头胎,正式备孕半年多,我有盆腔炎,中度宫颈糜烂,例假不正常,看着同龄人两个孩子都有了,着急,每天拿着排卵试纸测,量体温,天天看帖子,不愿意出门,不愿意见人,跟神经病似的,后来,也可能是心里不存希望了,就想着顺其自然吧,也不天天测排卵了,不量体温了,干脆把软件都卸了,经常出去走走散散步,偶然一次也许天意,就拿个排卵试纸一测,测出了强阳,当天和隔天安排了同房,但是也没说心里觉得会成功!后来,过了大概十几天,又是偶然一次,早晨散步回来,无意拿了个早早孕测了一下,就放那里了,过会去看好像看到有灰印,不敢相信的还拿到窗户边光强的地方,就这样,心里还是没有什么大的波澜,总认为自己不会那么好孕,就这样,天天测一根,测了四五天都有印,知道自己真有了,但加深几乎差别不大,肚子也疼,胸有变大,碰会疼,跟要来例假感觉一样,心里就有点害怕,怕是宫外孕什么的,直到昨天吧,肚子不疼了,试纸也加深了,心情才放松下来,第一次做妈妈,希望宝宝能健健康康的!写的不怎么深刻,就是想想大家心里那种期盼,那种一次次的失望感受都是一样的,所以重新装上软件鼓励大家,不要放弃,祝大家都能好孕成真

讨论区
  • 恭喜!接好孕!希望我家二宝这个月也能到来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,我昨天也测有印,今天继续。希望咱们好孕
  • q1445390343454 | 备孕中
    猪猪期待二宝 发表于 2016-05-30 07:15

恭喜!接好孕!希望我家二宝这个月也能到来!
    谢谢,照片是你家宝宝吗,胖胖的,太可爱了,肯定都会好孕的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1445390343454 发表于 2016-05-30 07:20

谢谢,照片是你家宝宝吗,胖胖的,太可爱了,肯定都会好孕的
    不是的,不过我家宝宝小时候也真的像这么胖嘟嘟的!希望沾你好运气!
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
    猪猪期待二宝 发表于 2016-05-30 07:22

不是的,不过我家宝宝小时候也真的像这么胖嘟嘟的!希望沾你好运气!
    传你好孕
    东89 发表于 2016-05-30 07:20

恭喜宝妈,我昨天也测有印,今天继续。希望咱们好孕
    嗯嗯,我是每天测一个,加深情况不明显,还影响心情,建议隔天测一次看加深情况,不过,估计大家都没耐心等那么久测一次吧,哈哈,祝我们都健康宫内好孕
  • q1445390343454 发表于 2016-05-30 07:27

嗯嗯,我是每天测一个,加深情况不明显,还影响心情,建议隔天测一次看加深情况,不过,估计大家都没耐心等那么久测一次吧,哈哈,祝我们都健康宫内好孕
    是的,超级紧张的,不过刚测了,加深一些。嘻嘻
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 以前编号是1412 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样?我和你的情况一模一样,两天都是很浅的灰印,好害怕,肚子现在很疼,2号凌晨同房中的
  • 傻婕 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复