在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,这是传说中的亲妈灰吗?

• 18号打了10000单位的绒促,19号晚上明显的排卵痛。排卵后rt痛还有多屁,然后是胸痛和累,早上醒来像梦里去爬了山一样。每样症状都持续了2、3天就没有了。现在就容易饿。绒促后就天天测(没见过中队长长啥样,哈哈),终于让我在绒促代谢完之后测到灰印了!希望能够加深并宫内好孕!
    讨论区
  • 祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暮暮夏 | 孕(二宝)30周4天
    w1460857394627 发表于 2016-05-30 07:06

祝宫内好孕
    谢谢
  • 恭喜恭喜
    天使love冰柠檬 发表于 2016-05-30 08:10

恭喜恭喜
    谢谢
  • 接好孕,同排,还是大白
  • 希望健健康康 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 泡泡~妈妈 | 备孕中
    传好孕
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 楼主,什么是亲妈灰?为什么看不到双杠的样子?
  • w1462745163967 | 备孕中
    接好孕,祝宝宝宫内好孕
    q1459835499804 发表于 2016-05-30 08:20

接好孕,同排,还是大白
    谢谢,传你好孕,过两天再测测看!
    赐我健康的好孕 发表于 2016-05-30 10:08

楼主,什么是亲妈灰?为什么看不到双杠的样子?
    灰印应该就是亲妈灰了,还需要些日子才能测到明显双杠,很期待快点测到
  • 暮暮夏 发表于 2016-05-30 15:32

灰印应该就是亲妈灰了,还需要些日子才能测到明显双杠,很期待快点测到
    明白了,谢谢你
  • 明俊妈妈 | 备孕中
    几天可以代谢完啊
    明俊妈妈 发表于 2016-05-30 21:16

几天可以代谢完啊
    一般7-10天,我是第九天测到白板的
  • 恭喜楼主,接你好孕!
    丫丫417694686 发表于 2016-05-31 06:18

恭喜楼主,接你好孕!
    谢谢好孕传给你!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 暮暮夏 发表于 2016-05-31 06:32

谢谢好孕传给你!
    谢谢!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复