在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2末次姨妈,刚测,眼睛已经看瞎,是不是我太紧张了?

• 我27,身高161,体重好重好重(180+),上个月没有测排卵,but,看到拉丝就安排,之前在造造,看到预测排卵期一天也没休息过,今年2.3两个月吃过毓婷
    帮我看看有没有中!谢谢各位姐妹!
    讨论区
  • w1456212966781 | 备孕中
    有!能看到的,恭喜恭喜!传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456212966781 发表于 2016-05-30 00:36

有!能看到的,恭喜恭喜!传我好孕
    我怕诈胡!
  • w1456212966781 | 备孕中
    上将小朋友 发表于 2016-05-30 00:41

我怕诈胡!
    看明天加深吗?
  • 糖包521 | 备孕达人(二宝)
    串色了吧?看着像晕染了
  • 明天再测一次,体温一直很高,而且恶心
  • 有的,看得到
  • 恭喜楼主!我也19号排卵的!今天早早孕测出有印!希望大家都好孕
  • yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深
  • rainning830416 发表于 2016-05-30 06:41

恭喜楼主!我也19号排卵的!今天早早孕测出有印!希望大家都好孕
    你体温怎么样?
  • yyxx810000 发表于 2016-05-30 12:45

有印,祝加深
    谢谢啦,不过,体温降了
  • 这是什么试纸啊?怎么全白?
  • 一个韩国的啥牌子,验孕棒,我把盒子拆了!
  • 上将小朋友 发表于 2016-05-30 13:37

你体温怎么样?
    我没测体温
  • Hildamama | 备孕中
    我也是胖mm,一起加油哇,祝你的印加深,好孕!
  • 蛋挞儿 | 备孕中
    现在好孕了吗
  • 蛋挞儿 发表于 2016-05-30 22:07

现在好孕了吗
    又测大白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复