在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸这样了

• 今天是周期第32天了,第25天的时候就测出来亲妈灰了,至今没去医院官方,大卫试纸和秀儿早孕试纸是这种颜色了,正常吗?

讨论区
  • 恭喜恭喜,祝加深,接妳好孕
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 19:35

恭喜恭喜啊,接你好孕愿我本月宫内怀健康男宝
    我也想怀个男宝,你怀孕多久了。
  • q1460183925489 发表于 2016-05-29 20:48

我也想怀个男宝,你怀孕多久了。
    我21号排,还没测出啊。排卵试纸也超弱,已到有一女宝了,想怀个男宝
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 20:49

我21号排,还没测出啊。排卵试纸也超弱,已到有一女宝了,想怀个男宝
    我和你一样,我也是二胎的,一胎是个女宝!不要着急,应该还是有机会的
  • q1460183925489 发表于 2016-05-29 20:50

我和你一样,我也是二胎的,一胎是个女宝!不要着急,应该还是有机会的
    你排卵几天测出灰印?
  • 要如愿宫内boy 发表于 2016-05-29 21:15

你排卵几天测出灰印?
    我也不知道,我觉得我这个月排卵早,因为我第25天的时候就测到水印了
  • q1460183925489 发表于 2016-05-29 21:18

我也不知道,我觉得我这个月排卵早,因为我第25天的时候就测到水印了
    我这个月也12天排了,今天经期20天
  • q1460183925489 发表于 2016-05-29 21:18

你平时周期的多少天?
  • 孕迹好声音
    正常,恭喜,接你好孕
  • 梦凝917 | 备孕中
    真的不错,恭喜楼主!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜小主……接漂亮双杠
  • 恭喜恭喜,传我好孕。
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-30 06:24

恭喜小主……接漂亮双杠
    一定会有的
  • 亲有什么感觉吗?乳房乳头痛什么的其他症状,有吗?
  • q1458034450622 | 备孕中
    接好孕!祝我加深!
  • q1458034450622 发表于 2016-05-30 10:48

接好孕!祝我加深!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/9a9dd809acfda54be4a347da2f5e88a0450699.jpg
    一定会的,相信自己
  • w1462970961417 | 备孕中
    下面的印加深了跟多,恭喜楼主,接宫内好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复