在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看日期。什么时候去检查合适。

• 大家好。我是多囊。促排第一个月。打完绒促后五月22号监测排卵已经排出,估计是21排出来的。刚开始几天不知道。用早早孕试纸看到是两条杠。激动了好几天,看到软件上说是还没代谢完。现在已经完全代谢完了,已经好几天测试都是白板了。连一点水印都没有。觉得自己可能要错过了。
    昨天体温36.9,今天体温又到了36.7一点也没有好孕的意思,根本不沾边。我是结婚第五天同房出血,去医院检查发现自己是多囊,接着就吃达英三个月。这个月促排的。有点手足无措。所以说,婚后一天开心的日子都没有啊,现在更是忐忑的要死。
    什么时候去检查呢。希望朋友们给支个招。是不是需要去医院验血。我是自己决定这个月底就去的。会不会太早。
    谢谢大家了。

讨论区
  • 你绒促多少?几天代谢完的。?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yytta2013 发表于 2016-05-30 20:32

你绒促多少?几天代谢完的。?
    6000五天代谢完
  • s1923723007 发表于 2016-05-30 21:26

6000五天代谢完
    我也是6000绒促,17打的,20b超已排,排卵和早孕这样,我是好孕了吗?我有多囊。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 21:28

我也是6000绒促,17打的,20b超已排,排卵和早孕这样,我是好孕了吗?我有多囊。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/534c2d32234198dcabe258e8ec6efb01208114.jpg
    我也不知道。熬到下个月五号,去医院查血吧。天天自己测试觉得自己都要疯了。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 21:28

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/534c2d32234198dcabe258e8ec6efb01208114.jpg
    我觉得你应该是怀了。人家说怀了之后排卵试纸差不多还强阳呢。
  • s1923723007 发表于 2016-05-30 21:29

我也不知道。熬到下个月五号,去医院查血吧。天天自己测试觉得自己都要疯了。
    我决定明天早上就去抽血,行不行就在此一针管了。一般抽血多久可以拿到化验单?
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 21:56

我决定明天早上就去抽血,行不行就在此一针管了。一般抽血多久可以拿到化验单?
    下午吧,你是排卵后第几天测到有两条杠的。就是那个早早孕。
  • s1923723007 发表于 2016-05-30 21:57

下午吧,你是排卵后第几天测到有两条杠的。就是那个早早孕。
    我只知道我17绒促,20b超已排,不知道哪天排的。今天30日第一次测早孕和排卵。
  • yytta2013 发表于 2016-05-30 22:23

我只知道我17绒促,20b超已排,不知道哪天排的。今天30日第一次测早孕和排卵。
    好孕了吗?
  • xiuxiuxyz 发表于 2016-06-09 15:07

好孕了吗?
    没有,大姨妈第三天。
  • s1923723007 发表于 2016-06-09 15:08

没有,大姨妈第三天。
    是不是同房时间没把握好?
  • xiuxiuxyz 发表于 2016-06-09 15:07

好孕了吗?
    嗯,好孕了。
  • yytta2013 发表于 2016-06-09 17:39

嗯,好孕了。
    恭喜恭喜!传好孕吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复